谁会是你的职场克星

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!有时候你事业上最大的威胁不是敌人,而是你身边的同事。他们不见得会在你背后放冷箭,甚至他和你的关系还很不错,但是工作起来起来,他绝对是你头疼的对象,那么这些人都是谁呢?我们来测试看看吧,先防着总是好的,如果实在避免不了,那也看看要如何应对。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆谁会是你的职场克星[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【当12星女爱上你之后】白羊女;对你撒娇是我的特权金牛女:一切以恋人为中心双子女:常常和你一起旅行巨蟹女:爱上你让我更寂寞狮子女:各种场合秀恩爱处女女:爱情、面包必须兼得天秤女:妆容美丽,不断给你新鲜天蝎女:愿为你抛弃自尊、奋不顾身更多“http://url.cn/ITtZwl
    2013-08-12 10:12:42
  • 可爱365听众:
    【占星学院微信解盘一】关注腾讯星座官方微信(扫一扫下方二维码),并在微信下回复你想问的问题,我们将从留言中挑选出10条,由占星大师亲自解答,并于下周四公布。 http://url.cn/FqOzex (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-08 16:41:22

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务