无障碍说明

姑娘有这种痣赶紧娶

姑娘有这种痣赶紧娶

痣相是命理学的重要部分,而痣有分善恶,不同位置、不同颜色都有不同影响。一般来说红如朱砂者为“善”,黑如点漆者为“恶”,科技紫微星座网提醒,遇到以下这些痣相的姑娘就赶紧娶了吧!(所有位置皆为善痣)

左眉上有痣:主财旺夫

眉中藏痣,一直被说是智慧的表现,而左眉之痣主财,是富贵之相。如果女人这里有痣,则多半有旺夫运,能够对夫婿的事业和财富有助运哦!

左下巴有痣:荣华富贵

左下巴的痣主财富,代表了会享荣华富贵,并且有财富伴随终身。此类女人的不动产居多,可能为祖上有遗产,男士们要留意了!

右耳有痣:帮夫运

耳朵上的痣大多都是好痣,耳垂有痣的人聪明,孝顺父母。而对女性来说,右边耳朵的痣要比左耳好。此类女性有帮夫运,能够支持和扶助丈夫飞黄腾达。

眼尾有痣:家庭幸福

两只眼睛的尾部,代表的是“夫妻宫”,如女性眼尾有善痣,则夫妻关系和睦,家庭幸福。所谓家和万事兴,生活一定很不错哦。

鼻翼有痣:金柜守财

鼻翼在相术上称“兰台”、“金柜”,相当于保险金库,女性鼻翼有痣,主能守财,衣食富裕,可保家庭事业成功发达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座如何浪漫又低成本过七夕?】白羊、狮子:月光漫步;金牛、巨蟹:野餐,吹着海风看日落;双子、天秤:共享鸳鸯浴;处女、摩羯:古老而真诚的写情书;天蝎、双鱼:浪漫烛光晚餐;射手、水瓶:特制优待券。
    2013-08-09 18:32:01
  • 腾讯星座听众:
    【当12星女爱上你之后】白羊女;对你撒娇是我的特权金牛女:一切以恋人为中心双子女:常常和你一起旅行巨蟹女:爱上你让我更寂寞狮子女:各种场合秀恩爱处女女:爱情、面包必须兼得天秤女:妆容美丽,不断给你新鲜天蝎女:愿为你抛弃自尊、奋不顾身更多“http://url.cn/ITtZwl
    2013-08-12 10:12:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐