职场你会做垫背羊吗

办公室里只有两种人,主角和龙套。人在职场想要过的轻松,不想往上爬那就只能做一辈子龙套。做龙套的坏处就是:送死你先去,功劳全没有,裁员先考虑。现在不养懒人,你要比别人生存的好,就唯有当主角,让别人去做龙套。你不能踩着别人肩膀,就只能做他人垫背。你认为你自己是哪种角色?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆职场你会做垫背羊吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【以忽悠人为乐的星座】TOP1:双子座,双子座就是一个长不大的孩子,心中一直都住着一个小恶魔,忽悠常常都是一时兴起,没有刻意的欺骗,就是想看看对方在被自己忽悠时的反应。TOP2:金牛座 没有什么恶意,就是热络气氛的一种方式而已。TOP3:射手座,喜欢寻求刺激与快乐。http://url.cn/FxnMfx
    2013-08-09 14:00:42
  • 可爱365听众:
    【占星学院微信解盘一】关注腾讯星座官方微信(扫一扫下方二维码),并在微信下回复你想问的问题,我们将从留言中挑选出10条,由占星大师亲自解答,并于下周四公布。 http://url.cn/FqOzex (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-08 16:41:22

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务