无障碍说明

代言“毒奶”的明星

近日,新西兰乳品出口商恒天然奶粉被检出含有肉毒杆菌。一波未平,一波又起。随后又爆出雅培(上海)贸易有限公司生产的两批次婴幼儿配方奶粉存在被肉毒杆菌污染的风险。于是,一批批为奶粉代言的明星又被推到了舆论尖上。一起看看这些被网友们大呼“赚坑心钱”的明星们吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学院大师微信解盘活动#上周求免费解盘的同学注意啦,解盘结果公布如下,看看你抽中了没?http://url.cn/GTobel 本周欢迎大家继续关注本活动并在腾讯星座官方微信上提问。情况请描述详细者,机会更大哦【提问格式】占星学院+你出生年月日时分出生地+你的问题(每人仅限一问)。本期大师黄小鞋(@yellowlittleshoes)
    2013-08-08 16:47:37
  • 可爱365听众:
    【占星学院微信解盘一】关注腾讯星座官方微信(扫一扫下方二维码),并在微信下回复你想问的问题,我们将从留言中挑选出10条,由占星大师亲自解答,并于下周四公布。 http://url.cn/FqOzex (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-08 16:41:22

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐