你能稳踏三角关系吗

三角本事最稳定的,但三角关系却是最危险的。两男恋一女或两女恋一男的局面和所造成的复杂关系都是很难令人掌控的。而这个世界上再难办到的事情都会有人搞定。很多人在三角关系,甚至四角关系中,游刃有余,不但能自保还能把其中微妙之处处理得很漂亮。你是不是那种滑头的人,你能踏稳三角关系吗?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你能稳踏三角关系吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #为12星座正名#天秤座——懂得如何让人开心不要怪天秤座只做面子工程,也许他们在人前外表光鲜,回到家就邋遢得要命,也许他们明知道事实真相,就是偏偏挑最好听的说,他们却是人和人之间最好的润滑剂。世界需要面包,也需要鲜花,天秤座就是鲜花,让人眼前一亮,不能忘怀。http://url.cn/FuW4Vs
    2013-08-07 14:07:42
  • 可爱365听众:
    #秋分盘# 凤影焰(@qian-yue) 凤大说预示着巨大的改变,比如呢?历史上同期天象有什么重大的事件吗?
    2013-08-07 15:02:39

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务