以忽悠人为乐的星座

以忽悠人为乐的星座

以忽悠人为乐的星座

忽悠的人举动虽说是欺骗,但更偏向于娱乐性质。看到别人被自己所忽悠到,可是乐趣多多。被忽悠的人回神一笑,也为彼此之间的关系增添了几分活泼气氛。那么十二星座中,哪些星座又最喜欢以忽悠人为乐呢?

TOP1:双子座

双子座就是一个长不大的孩子,他们的就是喜欢玩乐。双子座忽悠常常都是一时兴起,没有刻意的欺骗,就是想看看对方在被自己忽悠时的反应,基于这样的好奇心,身边的朋友大部分都是他们的忽悠的对象。双子心中一直都住着一个小恶魔,他会促使双子们去进行愚人行为,来愚人自乐。双子的口才可是除了名的厉害,他们很会擅于自己的优势。不管是什么看是荒诞的事情,经过双子们活灵活现的演说转述都会变的合情合理。双子座就是一个忽悠高手,只要他想忽悠你,你就很难不上当。看着别人被自己所忽悠到,双子们心中的小恶魔可是得意得很。喜欢以忽悠为乐,双子座就是这么一个天真童趣的小魔鬼!

TOP2:金牛座

金牛座平时给别人的印象就是憨厚老实,其实他们的内心可是很狂野的哦!金牛座忽悠没有什么恶意,就是朋友间的娱乐,也是热络气氛的一种方式而已。金牛憨厚木讷的外表就是他们忽悠的最佳武器,再加上充满的金牛往往在忽悠的时候都是真假掺半、亦真亦假。金牛座都是抱以诚恳的态度在忽悠,他们天生就是一个演戏的高手,当你上当受骗时,他们都会暗自窃喜。要是你要质疑他们时,他们就会用无辜的神情告诉你,他也是受骗者~金牛们就是喜欢看着身边的朋友被自己忽悠的逗趣反应,这是他们生活中不可获取的乐趣。金牛虽然很喜欢以忽悠为乐,但是金牛也经常是被人忽悠的对象之一!

TOP3:射手座

开朗直爽的射手有着无穷的想象力和积极向上的乐观心态。他们的生活主旨就是玩乐,他们喜欢寻求刺激与快乐。为了让生活不要过于平淡无奇,他们会从身边开始寻求欢乐,忽悠身边的朋友就是他们生活的乐趣啦!为了达到忽悠的效果,他们可都是会搭配上纯真的表情增加可信度哦!就算你在质疑他们还是会极力说明,他们发挥他们无穷的想象力就是要把你带到他们的陷阱里。看到你深信的时候,他们心中就会雀跃一番,不过他们在事后都会和你告解那只是一个忽悠。射手的大大咧咧的性格经常会在忽悠中得罪不少身边的朋友,在加上他们少根筋的性格事后还懵懂未知呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星男最宠爱的女人】 白羊男:宠天秤女; 金牛男:宠狮子女; 双子男:宠白羊女; 狮子男:宠射手女; 巨蟹男:宠双鱼女; 处女男:宠巨蟹女; 天秤男:宠双子女 天蝎男:宠水瓶女 射手男:宠天蝎女 摩羯男:宠处处女 水瓶男:宠双子女 双鱼男:宠白羊女 详细:http://url.cn/GjeWdH
    2013-08-06 14:21:04
  • 科技紫微星座网听众:
    人生的幸福,需要平常心去承载。人之所以痛苦,往往是因为欲望太多、满足太少。人生的修行,很大程度就是对欲望的控制。谁都会有欲望,但超过自己承受范围的欲望,只会让自己陷入痛苦的泥淖。学会满足,就是掌握了开启幸福之门的钥匙。修炼一颗平常心,痛苦就会越来越淡,幸福就会越来越浓。
    2013-08-05 17:14:33

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务