无障碍说明

面相有酒窝是吉OR凶

面相有酒窝是吉OR凶

揭秘:有酒窝的面相到底是吉是凶?

酒窝亦称为笑窝,面相上有笑窝,好多人认为笑窝长在人体的脸部上很显可爱同时带动笑容的美丽,也有人认为有笑窝的人酒量好,或有人认为有笑窝的人福气好,命好。

实际上这是不对的,有笑窝的人,并非好命,并且能够说,进入年老之时,在四十九岁以后,开始走衰运。

有笑窝的人,晚年运普遍相当差。还有一点,有笑窝的人,比较简单与人争吵。人际关系会出现好多问题。而这一些问题并非短暂性的,而是扳缠不清地缠绕很长的好些时间。

笑窝假如在法令线之外,那就是与外人比较简单争吵,假如笑窝在法令线之内,就是与家人比较简单争吵。因此,有笑窝的人最好多行善积福,或者念经修行,才可令晚年顺利渡过。至于信不信就由你了!不过有一样是真的。

脸上有一对小酒窝让他更加美丽动人了,酒窝可不是每个人都有的,“有酒窝的人一定会喝酒”,匪夷所思这种断言是相当的不实际的。普遍调查得出有酒窝的人酒量真的不是很好。

人行中,我们可得而论酒窝不是每一个人都有,从科学的角度来分析酒窝的形成主要是遗传。那么有从微笑露出浅浅酒窝的人除了不一定很会喝酒之外,他们的人生会造成什么样的影响呢?今天为有酒窝的朋友做出了以下的运势总结。

面颊有酒窝:可爱,易得长辈疼爱。

酒窝美女多受老一辈人的喜欢。他们的笑容永远是最可爱的。在老人的心里他们就是自己可爱的孩子,天真、活泼。因此,疼惜有加。有老人的照顾跟呵护通常都是最幸福的,因此,有酒窝的人多数会有一个快乐的人生起始点。

面颊有酒窝:异性缘好,易犯桃花劫。

面上有酒窝的人较受异性的喜欢,但同时代表感情路上易生波折,烂桃花出现的较多。颊部酒窝被东方女性认为是美的点缀,被西方人看作是女性魅力的标记。有酒窝的人同时让异性异性觉得有点调皮,又有点可爱,很阳光。很多朋友都会因为这点而去酒窝成形术,酒窝美眉仍是许多人倾心的对象。

面颊有酒窝:脾气不是很好,容易与人发生争吵。

有酒窝的人,比较容易与人争吵,人际关系会出现很多问题。而这些问题并非短暂性的,而是纠缠不清地缠绕很长的一段时间。酒窝假如在法令线之外,那就是比较容易与外人争吵;假如酒窝在法令线之内,就是比较容易与家人争吵,特别是女性到了更年轻的时候。

面颊有酒窝:晚年运不是很好,要多行善积福。

从面相学的角度来看,脸上有酒窝是不吉的象征,并非好命。这样的人年轻时可能会受到别人的欣赏,然而到了晚年(四十九岁后)却容易流于苦命,开始走衰运。所以,有酒窝的人最好多行善积福,或者念经修行,才可令晚年顺利渡过。

注意:天生的永远都是最好的,无论是头发,还是脸部的任何一个部位。都不需要过于的去修饰,有酒窝的人是天赐自然的美丽。即便从相学来看不是那么的好运气。但是人的命运多靠自己百分之八十的努力。“一命二运三风水”,只要“命好,运好,风水好”。相信一切都会扭转乾坤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 玄灯师傅听众:
    不要企图纠正身边所有人的缺点和错误,使所有的事都如自己的意愿,就如我们不能移除全世界的石头和荆棘,使前进的路径平坦笔直。其实,不一定别人真的有错误,是我们看问题的角度出现了偏差。想要走得更远,就得穿一双适应石头和荆棘的鞋子;如果希望内心和平安详,就要学会以宽容的心去接受一切。
    2013-08-06 18:08:00
  • 邵珺起名听众:
    元元问我、妈妈谁是阿诗玛?80后的孩子应该不知道这个美丽的传说了吧?阿诗玛和阿黑哥的爱情故事。你们可能也不清楚五朵金花的故事吧?
    2013-08-06 07:07:49

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论