哪种眉毛有害人倾向

星座论坛2013-08-06 08:21
0

哪种眉毛有害人倾向

6、扫把眉

「扫把眉」形状就有如扫把一般,头尖尾散,即眉头尖细而眉尾散碎是也。眉头太尖细的人,有一个很差的缺点,便是疑心太大,又时常跟别人勾心斗角,没有容人之量,胆小而心虚,因此在日常生活中都很易招惹小人,在互相猜忌下,其人便难得半日安宁畅快了。

这种尖头眉再加上尾散而碎的话,便在性格方面彻底地失败了,因为他将会再加上精神不集中、心绪不宁、胡思乱想和贪心等不良性格,因此很容易便应了古人所说「克妻害子老不闲」此恶句了。

上述眉毛,常令其人在三十至四十岁期间运气不佳,处处受制於人和事,这很大程度是由于性格上的缺点所引致的,只要改好性格,或许会有一些生活上之改善的。眉毛在面相上虽然重要,但还要看五官都是及不上眼睛来得重要的,若然一双眼睛生得不好,就算眉毛怎样有势或清秀,也是一事无成的,但眉毛略为欠佳,双眼却藏神,清晰照人,此人的人生便有很大的转变,只是在情绪上有一些过敏性的缺点而已,始终也是个成就很高的人呢,因此见到人眉生得不好,千万别乱说一通,必须配合整个面相来分析。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务