无障碍说明

星座如何度过低谷期

星座如何度过低谷期

人生总有高低起落,也许某一天欣赏你的上司调走了,新的上司偏偏欣赏你的死对头,于是你的职业生涯变得看不见出路。也许你分手了,屋漏偏逢连夜雨,公司又在这个时候垮掉了。人难免要抗那么一次两次的低谷,明星也不例外,我们来看看明星们低谷期都是如何做的,并勉励自己加油吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 和仪听众:
    徐师傅的东西真的很强悍啊,下午收到晚上就有人主动给我介绍工作了!好纠结我要不要上岗!!
    2013-08-03 00:28:27
  • 腾讯星座听众:
    #为12星座正名#白羊座:知道什么时候该停止。如果你认为白羊是有勇无谋的莽夫就大错特错了。白羊的成吉思汗屠城无数,经丘处机道长点化,不再乱杀无辜,白羊老摩根在华尔街呼风唤雨,弄得投资者人心惶惶,最终却以一己之力拯救了美国股市。白羊具有知道何时适可而止的智慧。http://url.cn/FuW4Vs
    2013-08-03 10:18:42

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐