面相中常见的几败相

面相中常见的几败相

面相体相中常见的败相

“相随心生”,从命相学上讲:贵人有贵相,命贱必有因。大家可以以此来检视自己,是否存在以下不良体相和习惯,有则痛下决心改之。

一败:高而不直

身高而直,昂首挺胸,命占一贵。但如果身材很高,高而弯曲,比如刚到中年,就探头驼背,是为不吉,特别是男人勾头下看,老是像在地上找东西一样,更为不吉。年纪轻轻,早年探头、勾头,成为一大败像。所以人要养成昂首挺胸的习惯。

二败:瘦而无神

相学术语中,有“十个胖子九有福,就怕胖人没屁股;十个瘦人九个贫,就怕瘦人没精神”。精神对于人来说非常重要,不管男人还是女人,瘦倒不怕,瘦要显得精神焕发,就是贵相,人就怕瘦而神枯,瘦而无神,瘦而无精打采,没有精气神,也是败相之一。

三败:胡须过硬

不管男女胡须过分旺盛,过于蓬乱,都不是好事。男人胡须过分旺盛,毛发过粗过硬,容易性情粗暴(这里说的过于粗硬)。像李逵张飞一样,性情极端,酒后闹事,克妻、克财。女人胡须旺盛,比较明显,包括体毛粗黑而硬,明显的阳性过激,容易性情极端,克夫之命,家庭很难和谐。

四败:声音雌雄颠倒

说白了就是女性有男人的声音,男人有女性的声音,不过现在女人开放了,女人有点男人的声音还好一点。不过如果女生男人的声音过重,还是对自己的命理不好,克夫影响子女运。特别是男人说话像女生的声音,特别尖细、弱小,那么这个男人不管他长的有多么好,面相多么给力,声音弱细,他的命运也会大打折扣。

五败:眼睛浑浊

眼睛是心灵的窗户,喜欢黑白分明,凤目友情,就怕浑浊不清,特别是白眼珠,黑黄、带有血丝,外行观看上去,像要哭似的,这种眼睛,是破财招灾败家的征兆,很不吉利。

六败:蛇行雀跃

这种情况主要讲的是走路之相貌,人要走有走像,坐有坐相。不管男人还是女人,走路以轻盈稳重为吉利,假如走向轻浮,不稳重,坐立不宁,站又站不住,走又东倒西歪的,不是好相,也是败相之一。

七败:胖而无收

有的人胖而魁梧,虽然胖,但不显臃肿。但不管男人还是女人,体重分量没那么重,外观看上去显得特别胖,特别臃肿,特别没有精神,这种情况,也是一大败相,此人百事不成。

八败:多动不稳

有句话叫“男抖穷、女抖贱”,讲的就是这个道理,不管男人还是女人,老得瑟,就是老不能静止,就像孩子的多动症似的,好不容易坐一会,那个腿、身子就抖个不停,有多少财富也让你这样给得瑟完了,此亦人生一大败相。

以上这些情况,有的是客观原因造成的,但大多数是个人的生活习性和不良习惯造成的,应多加改变。殊不知这些恶习往往不为人自知,但却在阴影中不断吞噬你的运气,给你带来败运。朋友可以以此来检视自己,是否存在以上不良体相和习惯,有则痛下决心改之。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 玄灯师傅听众:
    生活在人世间,不可能一尘不染,没有一点杂质,俗话讲,水清则无鱼。人生就是酸甜苦辣,百味俱全,有希望,也有失望,有美好,也有无奈。再好的人也不会十全十美,再美好的生活也有诸多不如意,生活中,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。
    2013-08-01 16:10:06
  • 可爱365听众:
    【最般配星座明星夫妻】白百合--双鱼座  陈羽凡--天蝎座 两人是因为拍摄《与青春有关的日子》产生了感情。两人在戏场经常因为笑的太过分而被导演“惩罚”。后来因为白百合的“因为和你在一起的我很开心”这句话,给了羽凡告白的勇气,两人真是天设地... http://url.cn/HtTBhc (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-01 12:02:03

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务