星男最爱的女人身材

星男最爱的女人身材

胸大无脑型:天蝎座白羊座

天蝎座和白羊座的性欲都很重,性能力都很强。所以胸大无脑的女人最得他们的喜爱。要是女人们再配上一张童颜无辜的脸,别提有多大杀伤力了!天蝎座和白羊座一定对你爱不释手。

一马平川型:巨蟹座摩羯座

不要以为胸小的女人就没人喜欢了,有的人还偏好这一口。胸大的女人易遭人惦记,稳打稳扎的摩羯座和神经敏感的巨蟹座都喜欢胸前一马平川的女人,俗话说得好:“不怕贼偷就怕贼惦记!”

长腿姐姐型:双鱼座狮子座

双鱼座爱做梦,总是幻想有个腿长的美女能够把他征服,像林志玲这样的天仙才是他一直梦寐以求的。狮子座好面子,他的女人有一双美腿别提他有多得意了,即使自己海拔不如女友,但狮子座爆棚的自信能够让他在气势上压得住她。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    【我们要奋起!】人生中奔波和忙碌都是一种幸福。累了就去睡,哭了就去醉,黎明到来又是一天新的开始,地球不会因为任何苦难而停止转动,所以,人作为万物灵长也没有任何理由沉沦不起。
    2013-07-31 17:04:06
  • 腾讯星座听众:
    【星运播报:拒绝星座歧视 为12星座正名】今天在台北媒体看到一个骇人的新闻【处女座被认为最不受雇主欢迎的星座】,这说法太沉重了吧,我倒觉得处女座下属很可靠、尽责,是领导们不可或缺的好助手,让我们替优质处女座平反!加油!——台湾知名占星专家,星吧总经理,GEO。http://url.cn/FuW4Vs
    2013-08-01 09:38:14

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务