星男最爱的女人身材

星男最爱的女人身材

世界上的女人千千万,为什么有的男人总找同一类型的女人?那是因为在他们的心里,一直有钟爱的女人身材,今天就跟科技紫微星座网一起来揭密吧~

丰乳肥臀型:金牛座双子座

注重感官享受的金牛座和情欲很重的双子座,最喜欢的就是大屁股、大胸部的女人。他们认为这样的女人才能被称之为女人,这样摸起来才有存在感,而不是一手一个小馒头毫无存在感可言。

骨感瘦弱型:射手座水瓶座

每个女人在射手座眼里都是美女,基本上是环肥燕瘦照单全收。可是,大多数的射手座欣赏偏骨感一点的女生,这样才性感嘛!思维怪异的水瓶座也不走寻常路,偏偏要反其道而行,如果你是瘦弱型的骨感美女,一定可以击中水瓶座那根审美的神经。

匀称标准型:天秤座处女座

凡事追求完美的天秤座和处女座在欣赏女人身材的观点上一致的。多一点太胖,少一点又显得太骨感,最好是匀称的标准身材,这样才入得了他们的法眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    【我们要奋起!】人生中奔波和忙碌都是一种幸福。累了就去睡,哭了就去醉,黎明到来又是一天新的开始,地球不会因为任何苦难而停止转动,所以,人作为万物灵长也没有任何理由沉沦不起。
    2013-07-31 17:04:06
  • 腾讯星座听众:
    【星运播报:拒绝星座歧视 为12星座正名】今天在台北媒体看到一个骇人的新闻【处女座被认为最不受雇主欢迎的星座】,这说法太沉重了吧,我倒觉得处女座下属很可靠、尽责,是领导们不可或缺的好助手,让我们替优质处女座平反!加油!——台湾知名占星专家,星吧总经理,GEO。http://url.cn/FuW4Vs
    2013-08-01 09:38:14

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务