你该为事业而禁爱吗

谈恋爱究竟会不会影响事业?每个人对这个问题给出的答案都不一样。有人说谈恋爱令人神采奕奕,谈恋爱能使一个人更有精神,对事业自然也就更有干劲了。而有人却说谈恋爱会影响事业进步,这也到合理,毕竟恋爱会消耗一个人很多时间,会另一个人情绪起伏不定,影响工作心情。你到底应不应该为了事业而禁爱呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你该为事业而禁爱吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【处女座谢霆锋VS天秤座周迅是否有情】分析二人的合盘可以发现,盘中的金星、月亮都有办法拉动,谢霆锋的金星涉入相位尤其多,分别合相了周迅的土星,刑了周迅的金星、太阳、火星、天王星,三方会照周迅的月亮。在以上几个相位的拉动中,谢霆锋是很容易对周迅动心的。 http://url.cn/HGBbW1
    2013-07-31 14:12:01
  • 可爱365听众:
    下半个月,水星进入处女座,你会十分活跃,你会重新找到力量和方向。 || #我在看新闻# 《Julia八月星座运程预告》 八月新月时间:8月7日,狮子14度,早上5:51发生。 http://url.cn/HEUYCh 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-07-31 10:57:41

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务