愿为事业牺牲的星座

愿为事业牺牲的星座

(太阳&月亮)

5.摩羯座

其实摩羯座的人呢,为什么他不喜欢工作,因为一旦工作他就会很敬业,一旦工作了他就会牺牲了他的家庭时间,牺牲了可能跟孩子相处的时候,所以他的牺牲是,我只是让你们长的更好,然后让这个家,未来是很有前途的,我自己苦一点没关系,可是到最后很可能就牺牲了亲情。

4.天秤座

其实月亮天平的人是这样,我好,大家好,我不好,大家一起不好,他如果很得志的话,就会全副武力、时间投入到他的工作上,牺牲的比摩羯还过分,可是他会跟他的家人讲,你们忍耐一下,这个运过了以后我就不忙了,我不忙了我就可以陪你们了。

3.巨蟹座

有一些巨蟹呢,其实事业心也还是蛮强的,那当然有一种是他为了理想,这个时候他闯事业呢他就完全没有任何的享受,他很可能住在他的货车里,可是他全部时间都投入在他的工作上,他很可能健康也牺牲了,婚姻也牺牲了,就什么也没有了。

2.双鱼座

双鱼就看他有没有机会,有机会就打蛇随棍上,那么我就去跟那个人在一起,很现实,所以他牺牲的可能是人家对他的信任,或者是我们长久的情谊,然后说变就变,可以用婚姻来换取一些事情,牺牲他的自由啦。

1.白羊座

白羊这个人是很我行我素的,你就不要让他起了事业心,他如果起了事业心,就会不顾人家的反对,然后呢他就是非要创业不可,非要贷款不可,非要借钱不可,然后最后就是非借高利贷不可,旁边的人怎么拉,怎么求他都没有用,如果他是一个老老实实的上班族,我觉得他一生都会过的很顺利,但是如果你起了创业的心,那这个事业就会毁了你的家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【具旺夫潜质的星座配】白羊座男生+水瓶座女生;金牛座男生+射手座女生;双子座男生+白羊座女生;巨蟹座男生+天秤座女生;狮子座男生+金牛座女生;处女座男生+处女座女生;天秤座男生+天蝎座女生;天蝎座男生+魔羯座女生;魔羯座男生+狮子座女生;水瓶座男生+双鱼女生。 更多:http://url.cn/Ez8Nrr
    2013-07-25 15:28:09
  • 占星学堂听众:
    【巨蟹水星逆行的影响】水星掌管的事情非常多,包括交通、运输、数据、文件、沟通、通讯系统、学习、说话、交易....全部都是水星的管辖范围。所以,你可以想象一下,当水星逆行时,情况会变得怎样凤影焰(@qian-yue) http://url.cn/HKoSrt
    2013-07-03 11:55:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务