12星女魔鬼身材揭秘

12星女魔鬼身材揭秘

基本星座(白羊、巨蟹、天秤、魔羯)

信仰瘦就是优雅时尚,为了高级有气质维持纤瘦的身材。想瘦下来的基本星座很愿意相信专家建言,进行规律减重计画,如果她愿意规规矩矩服从,加一些瘦身一小工具辅助,她会很顺利瘦下来。

如果瘦不下来多半跟体质有关,或是跟心裡因素有关,例如感情衝突造成心裡压力,跟老公处不好,或是小孩太烦,这些足以影响他不快乐,影响到自己的代谢问题。不过这种星座,假使瘦不下来,若突破心裡障碍,即使肥胖跳肚皮舞也无所谓。

固定星座(金牛、狮子、天蝎、水瓶)

固定星座满需要独处放空,一有了小孩需要时时刻刻担心照顾,会因小孩陷入两难。瘦不瘦跟固定星座有没有自信有很大的关係,很多固定星座维持身材就是怕没人要,产后瘦下来就是还想要吸引人,显得更有自信心,因为没有自信的固定星座会是个怪咖。

固定星座只相信某一个专家的方法做到底,当没有效果就会崩溃,最后就用激烈手段以求快速达到塑身目标,例如不吃东西或是只吃某一样东西,用一种很烂的方法或是吃减肥药吃类的。

变动星座(双子、双鱼、处女、射手)

减肥这件事他们很有自己一套的,他们觉得按照某个专家的做法是很笨的,她们喜欢博览群书,到处找方法,自己拼凑新的塑身方法,她们相信只相信一种方法是笨蛋,只有自己研发自己的才最好。变动星座减肥一般都是很有成效的。这一组星座是爱运动不会害怕去运动的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【占星看凯特王妃生子】宝宝是太阳狮子座,盘中火星对冲了冥王星,说明他喜欢忍耐自己的情绪和脾气,但越是忍耐感受就越糟糕,甚至很有可能对父亲有一定的怨恨情绪。七宫主水星对冲冥王、刑天王,很可能无法像自己的父母那样爱情长跑,而有可能闪恋闪分、异地恋。http://url.cn/GTPe8m
    2013-07-23 13:35:35
  • 星宿老师听众:
    【台湾外星人研究所】《七月讲座》外星人专家 江晃榮(@chiang217996) 博士主讲『神秘麦田圈』。 星宿老师(@AstrologyTarot) 主讲『宇宙.外星.占星学』内容要点~「神秘学起源」,「占星未来化」,「星体动力学」,「心理象征对应」,「能量社会框架」,「宇宙生命轨迹预测」。(7月24日周三晚间六点.台北市五南书局艺文广场)
    2013-07-23 12:00:34

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务