无障碍说明

塔罗测试正桃花类型

塔罗测试正桃花类型

缘份是天注定,还是努力的追寻而来,茫茫人海中,总有人与你相遇,他是你的真命天子吗,你的真命天子是什么样的呢,错过抑或珍惜?你的内心在等待有什么特质的人呢?让我们打开塔罗的魔盒来一窥究竟吧。

假设一下这样的场景,在朋友的婚礼上,你是伴娘,身着婚纱婀娜多姿,反而成为众人瞩目的焦点,当婚礼散去你疲惫的转身,最想看到什么类型的男子呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【盛产商界精英的星座】TOP1:天蝎座。 天蝎外在看起来不是很霸气,甚至外表相当无害,但骨子里,充斥着的野心和对权力的渴望,就像是肚子塞满海洛因的泰迪熊,善于隐藏自己及对事物的控制欲,让他不着痕迹的掌握大局却没没人发现。属于吸尽他人精华后自立门户的大老板。 http://url.cn/FN1s16
    2013-07-22 10:01:32
  • 朵朵塔罗听众:
    【12星座爱情中常犯的错误-巨蟹座】爱情错误:老妈子式的付出,有时会是一种负担;爱情建议:你的爱情甜蜜有余,新鲜不足,把付出“母爱”的精力分散一点,时不时地搞点神秘,制造点惊喜,也许能让你的爱情常保新鲜。朵朵塔罗重庆同城聚会,联络QQ:2902570795
    2013-07-22 10:04:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐