事业旺爱情差的星座

事业旺爱情差的星座

事业旺爱情差的星座

第一名:射手座

姻缘指数:★

以射手座爱玩的本性,他们天生就是沾花惹草的料,如果事业相当旺盛,事业相当有成就,那么他们的爱玩特性只会变本加厉,毕竟玩什么,怎么玩,仍然是要有金钱作为支撑的。但是也正因为事业有成了,有了更多物质与金钱的支持,他们反而不会太想去考虑成家的事情,久而久之,绕在他们身边的,桃花虽多,艳遇也不少,但是属于他们的正缘却并不会太多。

第二名:狮子座

姻缘指数:★☆

狮子座的人如果事业有成,那将是相当地凌势。以狮子座的强势风范,大概自己事业有成了,对爱情的要求只会高不会低。觉得谁也配不上自己的狮子们,眼高于顶,更不惧别人的眼光。当他们看来看去,发现配得上自己的人着实是太少,从更低一级的人之中挑一个作为自己的伴侣又是不可能的事情,最终将导致他们的姻缘十分地低。

第三名:双子座

姻缘指数:★★

双子座的人,本身就具有一些不安定的气质。他们是极需要自由的人,因此难免会有些抗拒婚姻。如果给他们足够的钱,大概他们会一直做一个快乐的单身钻石王老五,有一帮一起玩乐的朋友,家里还有父母健在。因此如果双子座的人事业有成,那么他们不愿意结婚的念头将会更为加深。或许这并不能是他们的姻缘低,而是他们拒绝了好多的姻缘。

第四名:摩羯座

姻缘指数:★★☆

摩羯座的人比较传统,但同时也是极其需要事业的成功来证实自己价值的。然而一旦摩羯们事业成功了,职位越来越高了,他们的姻缘也会降下来,这倒并非因为摩羯们的要求会变高,而是他们开始会去思考自己追求的到底是什么?是真爱?是荣耀?是高职位?最终他们将在这思考之中迷失自己,而大好的姻缘也早已离他们而去。

第五名:处女座

姻缘指数:★★★

处女座的人追求完美的态度,挑三拣四的风格,大概在自己并不如意的时候,务实的他们也只好退而求其实。其实处女座的并非聪明过顶,他们只是懂得为自己安排,加之工作也很努力,因此事业有成也不会太出人家的意外。只是事业越成功,处女座的挑剔的风格,及追求完美,将会变本加厉,导致低姻缘,也是正常不过的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第12期:裴恩占星师(@Free298276327) 讲述木星代表的意义。木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。今年下半年木星进入巨蟹座,是极其有利的。这一年,最旺的是巨蟹座。中国好声音第二季里,导师中的汪峰先生就是巨蟹座人。 文字版:http://url.cn/GZ0rQY 往期请戳:http://url.cn/IL21x9
    2013-07-19 16:14:16
  • 可爱365听众:
    【第14期:木星的意义】腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容! http://url.cn/HN9nAs (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-07-19 13:55:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务