自画像测你隐藏性格

自画像测你隐藏性格

自画像测你隐藏性格

公园看到许多画家帮人画像,你心血来潮也想过过做模特儿的瘾,你会选择哪一类型的自画像?

1.铅笔素描画

2.水彩画或油画

3.俏皮逗趣的漫画

4.毛笔水墨画

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第12期:裴恩占星师(@Free298276327) 讲述木星代表的意义。木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。今年下半年木星进入巨蟹座,是极其有利的。这一年,最旺的是巨蟹座。中国好声音第二季里,导师中的汪峰先生就是巨蟹座人。 文字版:http://url.cn/GZ0rQY 往期请戳:http://url.cn/IL21x9
    2013-07-19 16:14:16
  • 可爱365听众:
    【第14期:木星的意义】腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容! http://url.cn/HN9nAs (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-07-19 13:55:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:franky]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务