从眼睛看你性感指数

秦子辰的BLOG2013-07-20 09:36
0

相术中男人好眉,女人好脸,那是男仅社会中,男人主看事业寿命,女人则主看婚姻,这种重点在现代已不完全了。

就算在古代,南北差异的不同,使得相学的重点不同,北方走仕途,南方走富贵。北方的男子,重点看额和眉,南方的男士则好眉和鼻。

对女人而言,除脸之外,还有一个重点,就是情感,五官中代表情感的眼睛,这里把几种常见的眼睛给大家分析一下。

从眼睛看你性感指数

点击图片看下一页

一, 眼大无神,目光不聚集,散乱。

赵薇先期的眼睛是很不错的,但年过三十之后,那双有灵性的大眼睛,就越来越无神了。

散乱,这种人目光流动性大,无论是单眼皮还是双眼皮,眼睛是心灵的窗户,一个清澈,平静,认真的眼神,通常是坦城和直率的表现,而眼光太随意,与人说话下,四下里乱瞟,在古代属于水性扬花,在现代则表现为心眼多,情感杂乱,脚踏几只船都有可能。

还有就是表现为不自信,面对工作和情感的压力,处理会很不理智。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第12期:裴恩占星师(@Free298276327) 讲述木星代表的意义。木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。今年下半年木星进入巨蟹座,是极其有利的。这一年,最旺的是巨蟹座。中国好声音第二季里,导师中的汪峰先生就是巨蟹座人。 文字版:http://url.cn/GZ0rQY 往期请戳:http://url.cn/IL21x9
    2013-07-19 16:14:16
  • 可爱365听众:
    【第14期:木星的意义】腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容! http://url.cn/HN9nAs (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-07-19 13:55:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务