精英名流面相大盘点

问苍茫大地,谁主沉浮!回顾过往的一年,各界都拥现出不少举足轻重的风云人物,成功绝非侥幸,相信大家都认同他们目前在各自领域中举足轻重的地位除了自身的奋斗努力外与其性格优点是密不可分的,然而相由心生,从面相学中是否可为他们的"成功元素"作出解密呢?籍此问笔者将从财经、文化、演艺圈三个领域中抽选出最具代表性的人物邀大家作共同探索。

商界精英面相大盘点

先说财经界的王石(图一),气度潇洒出尘,若论相格最明显的特点在于额头,额立如壁且光泽如镜,"天庭饱满"代表这个人聪明睿智、学识优秀观察力强,有洞悉先机的能力,且易得貴人的帮助,拥有这种相格最大的优势在于 "锐意创新"的心智和魄力,天生是新兴领域的领军人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第12期:裴恩占星师(@Free298276327) 讲述木星代表的意义。木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。今年下半年木星进入巨蟹座,是极其有利的。这一年,最旺的是巨蟹座。中国好声音第二季里,导师中的汪峰先生就是巨蟹座人。 文字版:http://url.cn/GZ0rQY 往期请戳:http://url.cn/IL21x9
    2013-07-19 16:14:16
  • 知秋听众:
    岳父前晚逝世了,我心情十分痛苦。暂不上网点评网友相片,敬请见谅。
    2013-07-19 14:51:54

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务