无障碍说明

第14期:木星的意义

占星学堂第十四期——木星代表的意义:

腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

裴恩:大家好欢迎收看由腾讯星座独家打造占星类节目占星学堂,我是本期的讲师裴恩。

之前我们讲的5大行星,太阳,月亮,金星,水星和火星,在占星学体系里是属于个人行星。这些行星的能量,就是能够比较明显的展现出个人特质。我们今天聊的是木星,能量代表着集体意识。那么木星走完整个星图,12个星座需要的时间大概是12年左右。所以木星走完一个星座需要的时间是一年左右。比如说,木星在2013年6月26日开始进入巨蟹座,一直到2014年7月8日离开巨蟹座,进入狮子座。到木星经过巨蟹座这一年里出生的小孩,他的出生图中,木星的位置都是坐落在巨蟹座的。所以,这一年里,木星在巨蟹座所象征的各种事务,在这些小孩身上都有体现,或者说,在他们的生命能量里会展现出类似或相同的某些沟通性,这个就是集体意识。当然木星不是单独存在的,它与其他行星的能量是交互的。当交互顺畅的时候,我们会明显的感受到积极面。当交互不顺畅的时候,我们会为夸大和盲目乐观支付代价。在木星经过巨蟹座的这段时光里,比较幸运的是排行榜,比较姓名的生日,排行榜的位置,是6月21日-7月21日的太阳巨蟹座人,生日在2月20日到3月19日的太阳双鱼座人,生日在11月22日-12月21日的太阳射手座人。

木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。木星与财富、贵人、幸运的事相关,与成长、改善和信任感相关。木星受到刑克的时候,容易表现出盲目乐观和浮夸损耗的状况。

那么我们如何通过占星学的核心意义帮助到自己的生活呢?怎么使用这些知识呢?简单的讲,木星其实明确的告诉你,你的生命领域里,哪些方面是容易成功的,哪些人有可能是你的贵人,你可以积极努力的方向是什么。甚至,在哪一年,你应该积极投入的精力的是哪个生命面向。还有可能,你会在那些领域里容易好大喜功或者盲目乐观。所以,这一节课我觉得你一定要好好听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【对老婆假惺惺的星座男】第一名:狮子男。狮子男私底下要老婆做的事可多啦!加上他们脾气毛躁,另一半可是常被折磨到不成人形。第二名:处女男 。不折不扣的心机重强者。对老婆是几近严苛要求的。第三名:双子男。没啥耐性及毅力,容易对长日相处的人产生厌倦、觉得不够新鲜。http://url.cn/FeatBE
    2013-07-19 10:30:43
  • 裴恩占星师听众:
    #星座情话#如果上升和太阳都上榜,就需要好好调整下自己。万事都有边界,总是会过去的,现在看起来是过不去的事情,回过头再看,都是小事情。心态好,过去的快,心态不好,过去的慢。我们都在学着了解生命,都在经历苦难悲伤,都想要追求幸福。《转发开运》--裴恩占星师(@Free298276327)
    2013-07-18 15:26:21

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐