测他挂念旧爱的指数

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。人和人之间,如果没有缘分,就不会相爱,甚至都没有机会相见,相识。你的他之所以在跟你相爱之前,还跟其他女孩有过恋情,也就是他和其他女生曾经有过缘分。缘分的事是说不准的,是人不可控制的,他和别人缘分尽了,你和他的缘分才开始,但他会对旧的缘分念念不忘吗?下面的测试会告诉你他对旧爱的挂念指数有多高。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测他挂念旧爱的指数[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最不能嫁的离异星男TOP3 】摩羯座:爱无心,一场欢喜一场空。 第一次婚姻,他将专注点重心投入到事业的追寻中,尔后的婚姻谛结,他会将更多的精力一部分用于赚钱,一部分用于顾及孩子的未来。后妈难当,特别是子女观念强的男人,希望做个好父亲,两边矛盾时,只有牺牲掉你了。http://url.cn/IYSZZC
    2013-07-18 11:47:44
  • 可爱365听众:
    【受到名角诅咒的星女】她们都美若天仙,都冰雪聪明,都扮演过绝色美人,但是偏偏在现实生活中都过的情路坎坷。 http://url.cn/H6WDiF (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-07-18 10:24:11

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务