塔罗测你心想事成吗

塔罗测你心想事成吗

独家:塔罗测你是一个容易心想事成的人吗?

相信每个人都有这样的感觉,心里想着一件事,没多久就实现了。来到一个从未到达的地方,却发现是如此熟悉,原来他是你儿时的一个梦,想知道你是容易心想事成的人吗?让塔罗来告诉你吧,准备好了吗,那么我们来做一个这样的测试

想象一下,如果你去某个公司应聘一个重要的职位,关乎未来成败,你愿意遇到以下四位的哪一类老板呢?

塔罗测你心想事成吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座女生为什么嫁人】白羊:为了向自己挑战;金牛:一起生活;双子:得到安全感;巨蟹:建立家庭;狮子:成家立业;处女:让人生更完美;天秤:给家人交待;天蝎:温暖怀抱;射手:为了依靠;摩羯:生活需要;水瓶:为了孩子;双鱼:为了爱情。http://url.cn/GjujFQ
    2013-07-15 16:24:43
  • 朵朵塔罗听众:
    【水瓶座男人婚后抓狂的原因】任何欺骗都无法容忍;耿直坦率的水瓶男对真实的敏感度极强,他们要求做真事、说实话,因此,若妻子对自己说了半句谎言,他们都会动怒好半天。因为在水瓶男看来,既然是自己多次强调过的禁忌(彼此要绝对坦诚),就应遵守,若对方屡次犯这样的错误,就令水瓶男气到抓狂。
    2013-07-15 15:00:34

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务