避暑测你的爱情态度

避暑测你的爱情态度

问题:

有人喜欢炎炎夏日,有人却受不了炙热的气温。如果不想像公交车一样自燃,在这盛夏世界,你会做些什么事情来消除暑热呢?

A、到天气冷的国家避暑

B、吃冰、喝冷饮

C、待在冷气房,足不出户

D、到有水的地方玩

E、到深山林间享受大自然

避暑测你的爱情态度

A、到天气冷的国家避暑

感情对你而言,好像只是一种调剂,生活中还有更多重要的事情等待你去体验,所以对于爱情你通常抱持可有可无的态度。你可能会花时间去倾听一个朋友的心事,却不肯陪爱人出去吃饭,你可能花许多心力去学习古董研究,却不愿意陪爱人去看场电影。其实也就是这样的潇洒和无所谓让你更增添一些魅力,令人家想要抓住你,驯服你。不过若真的和你在一起了,又没有足够的安全感,最后只好黯然离去……

避暑测你的爱情态度

B、吃冰、喝冷饮

与你谈恋爱就像在盛夏大口吃冰一样,温度由30多骤然降至零度以下般的刺激多变,心脏不强的人可是无法承受的。你容易开始一场恋爱,也很容易就结束一场感情,虽然每一次你都相当认真,不过通常你都是先没有感觉的那一个,所以对方只好被你三振出局,却还痴痴的盼你回头。这样的你也有一个优点,就是你绝不会欺骗对方,因为你觉得感觉没了就是没了,不如好聚好散,拖着一段死去的感情可不是你愿意的。

避暑测你的爱情态度

C、待在冷气房,足不出户

那种"有色无胆"的人就是形容你的,因为你实在蛮容易动情的,只要对方有你所欣赏的某几样特质,你就会喜欢上人家,但是呢,你却死也不肯表现出来,甚至表面上还一直说反话,一脸蛮不在乎的样子。非得对方主动展开攻势,你才肯假装勉强答应……这样的矜持和骄傲是不是太过了?如果你遇到的也是一个被动的人,那么可能会错过一段好缘分呢!

避暑测你的爱情态度

D、到有水的地方玩

你是一个将爱情视为生命全部的人,只要一谈起恋爱,你就会把全部心思放在对方身上,工作啊、朋友啊都排到后面去了。而且你眼中再也容不下其它异性,简直是甘愿为对方"守心如玉",不与其它异性有丝毫牵扯,以免让你心爱的人误会。你会开始想象两人的未来,共组一个家庭的甜蜜模样,甚至开始调整自己的步伐,只为了要适应未来两人的生活,实在是一个不可多得的好伴侣。

避暑测你的爱情态度

E、到深山林间享受大自然

你是一个对感情很执着的人,不过你又不太会处理感情事件,而且个人主义太重,有时会以自己的想法去度量他人,无法设身处地为别人着想。你很希望拥有一段美好的恋爱,也很羡慕人家有心灵上的伴侣可以互相扶持,奈何你就是不适合与人亲密相处,总是弄得彼此都遍体鳞伤,不得不结束感情,而你和对方做为朋友,反而还比作情人更要好一点。

A、感情对你而言,好像只是一种调剂,生活中还有更多重要的事情等待你去体验,所以对于爱情你通常抱持可有可无的态度。你可能会花时间去倾听一个朋友的心事,却不肯陪爱人出去吃饭,你可能花许多心力去学习古董研究,却不愿意陪爱人去看场电影。其实也就是这样的潇洒和无所谓让你更增添一些魅力,令人家想要抓住你,驯服你。不过若真的和你在一起了,又没有足够的安全感,最后只好黯然离去……

B、与你谈恋爱就像在盛夏大口吃冰一样,温度由30多骤然降至零度以下般的刺激多变,心脏不强的人可是无法承受的。你容易开始一场恋爱,也很容易就结束一场感情,虽然每一次你都相当认真,不过通常你都是先没有感觉的那一个,所以对方只好被你三振出局,却还痴痴的盼你回头。这样的你也有一个优点,就是你绝不会欺骗对方,因为你觉得感觉没了就是没了,不如好聚好散,拖着一段死去的感情可不是你愿意的。

C、那种"有色无胆"的人就是形容你的,因为你实在蛮容易动情的,只要对方有你所欣赏的某几样特质,你就会喜欢上人家,但是呢,你却死也不肯表现出来,甚至表面上还一直说反话,一脸蛮不在乎的样子。非得对方主动展开攻势,你才肯假装勉强答应……这样的矜持和骄傲是不是太过了?如果你遇到的也是一个被动的人,那么可能会错过一段好缘分呢!

D、你是一个将爱情视为生命全部的人,只要一谈起恋爱,你就会把全部心思放在对方身上,工作啊、朋友啊都排到后面去了。而且你眼中再也容不下其它异性,简直是甘愿为对方"守心如玉",不与其它异性有丝毫牵扯,以免让你心爱的人误会。你会开始想象两人的未来,共组一个家庭的甜蜜模样,甚至开始调整自己的步伐,只为了要适应未来两人的生活,实在是一个不可多得的好伴侣。

E、你是一个对感情很执着的人,不过你又不太会处理感情事件,而且个人主义太重,有时会以自己的想法去度量他人,无法设身处地为别人着想。你很希望拥有一段美好的恋爱,也很羡慕人家有心灵上的伴侣可以互相扶持,奈何你就是不适合与人亲密相处,总是弄得彼此都遍体鳞伤,不得不结束感情,而你和对方做为朋友,反而还比作情人更要好一点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星女谁是被包养王】NO12 白羊座、NO11 狮子座、NO10 金牛座、NO9 射手座、NO8处女座、NO7 双子座、NO6 巨蟹座、NO5 天秤座、NO4 水瓶座、NO3 双鱼座、NO2 天蝎座、NO1 摩羯座【第二春会幸福的星座】金牛座、巨蟹座、狮子座、处女座、双鱼座。
    2013-07-12 17:30:43
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座需要看透的事】★白羊—直率≠简单 ★金牛—深沉≠抑郁 ★双子—关怀≠窥探 ★巨蟹—疼爱≠宠爱 ★狮子—盛气凌人≠领袖精神★处女—尖刻≠细心 ★天秤—美丽≠可爱 ★天蝎—爱好≠上瘾 ★射手—恋人≠朋友 ★魔羯—责任≠义务 ★水瓶—感情≠矫情 ★双鱼—流泪≠感动。
    2013-07-11 18:54:31

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务