避暑测你的爱情态度

避暑测你的爱情态度

问题:

有人喜欢炎炎夏日,有人却受不了炙热的气温。如果不想像公交车一样自燃,在这盛夏世界,你会做些什么事情来消除暑热呢?

A、到天气冷的国家避暑

B、吃冰、喝冷饮

C、待在冷气房,足不出户

D、到有水的地方玩

E、到深山林间享受大自然

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星女谁是被包养王】NO12 白羊座、NO11 狮子座、NO10 金牛座、NO9 射手座、NO8处女座、NO7 双子座、NO6 巨蟹座、NO5 天秤座、NO4 水瓶座、NO3 双鱼座、NO2 天蝎座、NO1 摩羯座【第二春会幸福的星座】金牛座、巨蟹座、狮子座、处女座、双鱼座。
    2013-07-12 17:30:43
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座需要看透的事】★白羊—直率≠简单 ★金牛—深沉≠抑郁 ★双子—关怀≠窥探 ★巨蟹—疼爱≠宠爱 ★狮子—盛气凌人≠领袖精神★处女—尖刻≠细心 ★天秤—美丽≠可爱 ★天蝎—爱好≠上瘾 ★射手—恋人≠朋友 ★魔羯—责任≠义务 ★水瓶—感情≠矫情 ★双鱼—流泪≠感动。
    2013-07-11 18:54:31

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务