无障碍说明

测婚后你能幸福多久

两个相爱的人在一起,婚前婚后真的会有分别吗?答案是肯定的。婚前难免双方都会隐藏自己的缺点,这不是不诚实,只是想把自己最好的一面展示给对方看,婚后既然已经成为一家人了,就没有必要在对方面前掩饰自己的缺点了,那是因为相信对方不会太介意自己的毛病。可是正是因此,婚后也许会感到自己变得不幸福了。那你婚后的幸福会持续多久呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测婚后你能幸福多久[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【本周最苦逼星座】金牛、天蝎,注意合作关系及感情,矛盾暴露激化关系分裂。次苦逼星座-->狮子、巨蟹、天秤,逃避外界压力。注意健康。其余-->白羊、处女破财挡不住。双子、射手睡眠、健康不佳,丢失财务。摩羯、水瓶合作关系、组织、领导、决策变化;忽略感情。双鱼、处女不利谈判、考学、出行。
    2013-04-25 17:02:41
  • 可爱365听众:
    【最有夫妻相星座组合】务实的摩羯和认真的处女,一个是生产能手,一个是劳动模范,两人强强联手组成夫妻档,那真心公认史上震撼最合谐典范哦。他们会齐心协力建设好自己的小家庭,共荣共辱地承受生活带来的一切打击和磨难。……摩羯的爱是持久而耐操,... http://url.cn/CZoP3u (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-04-25 11:28:25

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐