测你在他眼中有多美

  即便女人的容貌再普通,也会希望在自己男人心中是最美的。而男人虽然好“色”,但对美的定义也不仅仅只局限于女人靓丽的外形。情人眼里出西施,你在男人眼中的有多美呢?看“科技紫微星座网”的打分。


[点击图片进入测试内容]


心理测试


◆测你在他眼中有多美[点击进入测试]◆


文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【什么星座天生财运好】第一名:水瓶座(天生财运指数94%);第二名:处女座(天生财运指数88%);第三名:天蝎座(天生财运指数82%);第四名:狮子座(天生财运指数78%);第五名 :金牛座(天生财运指数72%)
    2013-07-10 17:15:38
  • 可爱365听众:
    星运播报第廿三期:星盘解析郭敬明为何人红是非多_星座频道_腾讯网 http://url.cn/HiSNlI 郭敬明真的很符合双子座的特征,有一种精神分裂似的矛盾、神经质在他身上体现得淋漓尽致。他自己的话形容便是“我的性格一半明媚一半忧伤,对待人生消极而又充满希望,坚信人性中甜美的东西,可是依然沉溺于绝望
    2013-07-11 10:57:23

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务