无障碍说明

测你倒追啥星座没戏

倒追是个技术活,过去总有人说男追女隔座山,女追男隔层纱。而这种说法现在是不成立的,因为女追男,其实也并不是一件容易事。如今,女追男,也不得不付出很多经历,也不得不费很大劲。男人们也逐渐清高了起来了。在倒追之前,你不仅需要鼓励自己,给自己加油打气,让自己鼓足勇气,还需要查查对方是什么星座的。要知道,有些星座,即便你倒追,也是没戏的。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你倒追啥星座没戏[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【习惯迁就别人的星座】天秤座:总想着不要麻烦别人,不要令别人感到为难,或是自己喜欢的,正好是别人最讨厌的,他们讨厌分歧,所以干脆一开始就选择迁就别人,也许自己会委屈,但至少不会引起别人不快。但这种迁就如没有底限,别人就会当成一种习惯,久了,甚至变成一种伤害。http://url.cn/FwaY00
    2013-07-05 14:00:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐