第13期:火星12星座

第13期:火星12星座

下面我们仔细探索下火星落不同星座,在心理占星方面的不同象征:

火星落白羊座

会以直接、不耐烦、忽略别人以及竞争的方式确立自我。

会不断追求新的经验;事业上有开创力。

会以强大的行动力完成个人欲望;能够直接面对困难,不顾后果的倾向容易阻碍成功的达成。

在行动的过程中能通过直觉力掌握事物的核心,同时带着高度的意志力和急躁倾向。

性驱力和精力是以行动、有力和充满自信的方式展现的,不能够太考量对方的需求。

他人的印象中,这样的人胆大妄为,有快速行动的能力,有领导潜力,喜欢独自作业,不喜欢合作,嫌别人速度慢,缺乏策略,过于直截了当,有利于竞争性运动,脾气来得快,去的也快,喜欢摆空架子,遭到压力会急躁,他们会迫不及待的工作,自己不耐心收尾,容易虎头蛇尾,容易遭到意外,容易受伤,性方面比较直接,有征服欲,对长期关系不会感兴趣,缺乏细腻的感知力,会被大胆的人所吸引。

火星落金牛座

会以稳定、保守、顽固的方式确立自我。

其行动导向是建立稳固的基础,同时以创意和艺术品位来享受生活。

比较关切资源的掌握与拥有,但步调是慵懒缓慢的。

欲望的达成,被容易满足现状的习性所困扰。

性驱力和精力是受深刻的感官享受及自然规律所影响。

这样的人给到他人的印象是一个实事求是,重视物质保障的人,有成就事业的野心,有利于农业,制造业,喜欢具体成果,抗拒改变,顽固。需要安全感,遭到挑战时改变的方式是强迫性的,有可能不光不顾的蛮干。通常占有欲强,男人表现的比较大方,喜欢付钱,有大男子主义倾向,当然,这样的人很有耐性。

火星落双子座

会以伸缩自如、聪明,善于交流方式的确立自我,拥有各式各样的技艺。

其实这样的人,向往经常的改变,但是往往不知道自己真正想要的是什么。

精力或者性方面的驱力会被外貌、新点子或言语的交谈所打动,对性的态度非常开放。

喜欢与人友善的互动、从新技巧、新事物的学习中获得力量。

火星双子座给到他人的印象是智力高,可以用语言来化解危机,能言善道,能说服别人,身体和眼睛非常灵活,善于球类运动,喜欢辩论,喜欢开车旅行,适合新闻工作,面临压力会说出嘲讽的话语,在兄弟姐妹之间会有竞争性。在性方面上很好奇,对性很有兴趣。喜欢交往比较年轻的人。会被脑子聪明的人吸引,在语言上有才华,不喜欢太沉重的关系。

火星落巨蟹座

会以敏感、害羞、迂回和富有同情心的方式确立自我。

倾向于以拓展家族传统的为基础,来展现事业和人生。

这类人容易情绪化,有自保倾向,会以自我保护式的直觉力追求目标,同时其意志力和目标性会被这种习性所阻碍。对所爱的人,展现出无限的保护滋养的行动力。

这类人的性能量,精力与果决力,往往会被无意识里的感觉、恐惧及脆弱所影响。受到关怀和保护时觉得有活力,但是占有欲很强。

这类人给到他人的印象是,容易在某种信念或者信仰受威胁时产生动力,为保卫某些观点而战,有家族观念,容易在土地、房产之类的事情方面发生矛盾或争执。这样的人有可能原生家庭的气氛不是很和谐,面临压力的时候有强烈的防卫感,容易生闷气,不会直截了当的表达情绪,健康方面容易胃溃疡或胃胀气。

火星落狮子座

会以热情、自豪、戏剧化的情绪表达来确立自我。

欲望的展现会染上自豪、想要被认同的色彩。

容易以自信、富有创意和活力十足的方式展现内在驱力。

渴望借由性能力、英勇的表现或创造力来获取赞赏。

以果断及活力十足的方式展现自我,不由自主就会显示出的掌控性和强求的倾向。

这样的人给到他人的印象是 会为荣耀而战,不喜欢被藐视,自尊心容易受伤,喜欢在竞赛中胜出,狮子座是忠诚的,遭受压力时可能会虚张声势,在性方面很容易被有创意的人吸引。行动力方面容易戏剧化。

火星落处女座

这样的人呢,会以温和、负责、乐于助人的态度、善于分析的方式来确立自我——有时会呈现出琐碎的批判的倾向。

他们的行动力和果决力会染上完美主义及细腻辨识的色彩。

过度注重细节和自我苛求会阻碍行动力。

能够以实事求是的态度理智辛勤的工作,想要服务于他人的渴求的心理反而会阻止意志力或目标的达成。

在性的方面是以追求完美的方式达成欲望

在他人的印象中,这类人有耐心,会成为专业人士,对运作不当的事情不能忍受,把很多精力花在隐藏性的苛求性上,容易对自己的不完美表现不满意,太苛求容易一事无成。喜欢作一个有用的人,容易将苛求倾向投射到别人身上,以为别人在苛求自己。友善、低调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    白羊座和上升白羊:(周运)7月7-13日 新月落于你的家宅宫,利于动工修缮房屋,搬迁新居,美化家居。因为水星逆行仍然在进行时,所以房产买卖相关合约文书等签订容易有反复或疏漏。利与长辈…(详见下图-转播自阳光城堡图围脖(@ygcbtwb)) http://url.cn/4Jw0iE
    2013-07-05 11:14:44
  • 腾讯星座听众:
    【12星座会对什么上瘾】水瓶座:水瓶对烟酒赌毒色的的免疫力一般来说都还算不错,但水瓶很关心先有鸡还是先有蛋这种无聊的哲学问题,但不只是空想而已,他们会化为实际行动去查书、做研究,情况严重的话还会因此成为考古学家或人类学家…水瓶座最容易沉溺的就是- 做白日梦。http://url.cn/FywcBk
    2013-07-05 11:30:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务