第13期:火星12星座

占星学堂第十三期——火星落入12星座与宫位:

腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

大家好,欢迎收看由腾讯星座独家打造的占星教程类节目占星学堂,我是本期讲师裴恩。

我们这一期主要探索占星图表中的与火星有关的能量组合。

如果把金星比作女人,那么火星就是男人。女人,通过展现美好,获得赞赏。男人,通过获得美好,收获赞赏。其实每个人的内在,都存在着男性能量和女性能量,就好像每个人的身体里都存在着雌激素和雄激素一样。我们在有些时候,表现出温情,有时候会表现出侵略性。

我们回忆一下,火星的最根本的定义是什么?

• 象征物质与精神的冲突所产生的张力,行动力。

这句话是什么意思呢?打个比方,我现在对某件东西产生了想要拥有的欲望,这是一种精神方面的能量,然而我在自己身上是获取不到这种东西,这说明物质界产生了局限。那么这个时候,我的内在,我的精神体就会产生一种渴求的力量,同时这种渴求的力量还可能引发另外一种抵抗的力量,我的身体也就是物质体会产生排斥。我就有可能在自己的个人宇宙中开始自我斗争。这两种力量互相作用,达到极致的时候,就有可能令到我采取行动,行动的方式有可能是侵略他人的宇宙获取我想要的,另一种可能就是压抑自己的欲望。大家要注意,这两种状态都是动态的,都是打破自身平衡的动作。这就是所谓的物质与精神的冲突产生的张力和行动力。

下面我们来了解下火星的具体定义:

火星的象征,从心理占星的角度代表着一个人确立自我、展现欲望以及在性方面表现出内在驱使力的方式

内在驱使力:促使一个人采取行动的内心原始动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    白羊座和上升白羊:(周运)7月7-13日 新月落于你的家宅宫,利于动工修缮房屋,搬迁新居,美化家居。因为水星逆行仍然在进行时,所以房产买卖相关合约文书等签订容易有反复或疏漏。利与长辈…(详见下图-转播自阳光城堡图围脖(@ygcbtwb)) http://url.cn/4Jw0iE
    2013-07-05 11:14:44
  • 腾讯星座听众:
    【12星座会对什么上瘾】水瓶座:水瓶对烟酒赌毒色的的免疫力一般来说都还算不错,但水瓶很关心先有鸡还是先有蛋这种无聊的哲学问题,但不只是空想而已,他们会化为实际行动去查书、做研究,情况严重的话还会因此成为考古学家或人类学家…水瓶座最容易沉溺的就是- 做白日梦。http://url.cn/FywcBk
    2013-07-05 11:30:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务