第12期:水星12星座

第12期:水星12星座

下面我们具体就水星落于每一个星座所表现的特质来进行讲解。

水星落白羊座

他会以果断直接和信心十足的方式进行沟通。活泼的言词底端带着一股急切的情绪能量,语言的运用很有创意。他是能够直接的掌握事物的核心,挑战往往是学习的动力。习惯以推理能力和意志力面对新的经验,偏好新颖大胆的思想。这样的沟通方式是缺乏对别人的关切,会阻止真诚关系的建立。

他会认为别人很缓慢,如果太阳也落白羊。会更强烈,会更直截了当的很快表达自己的观点,可以快速的做决定。学习看问题,但是不会看别人的问题,协商交流的时候容易替别人代言,与人沟通时会迫不及待给出答案。当然水星落白羊座还是比较强势的。

水星落金牛座

沟通十分谨慎,表达思想的速度非常缓慢,会仔细思考自己说出的每一句话。是一个很缓慢的学习方式,会限制思想的多元化发展。想法稳当,观念必须落实,而且能够付诸于实践。他在表达的时候多半是感官觉知的事物。有的时候无法自在的与人分享感受。

水星金牛人能以谦虚谨慎的态度学习,教导别人稳扎稳打,喜欢逻辑抽象的方式来获取资讯,喜欢逻辑抽象的方式获取资讯,和塔罗牌有关。对艺术非常感兴趣,对金钱物质也比较关切,通常这种人的嗓音很好听,做决定是比较缓慢的,或者是很难做决定,或者很难改变,不容易被他人影响。

水星落双子座

能迅捷,流畅,机智的沟通。言语表达有时流于肤浅。他渴望立即表达自己的观点,借由观念的交流来学习。好奇心强,喜欢提问题,友善的与人互动。表达时神经系统有点亢奋。

水星双子人还是很容易坚持己见,执著于自己的想法,比较强势,对新观念有敏锐的一个态度。那么他是缺乏毅力的,很难维持信念,头脑机灵,能言善道,看到什么就可能会相信什么,其实他也会导致自己容易感到厌烦,无聊。平常比较多话,兴趣广泛,对各式各样的人都有兴趣交谈,尽可能的获取各种想法和观念,水星落双子的人也有利于写作。

水星落巨蟹座

以敏感、直觉和情绪化的方式与人沟通。依赖感觉来串联各种感觉信息。经常以为别人的言行举止都是针对自己而来的。水星巨蟹人有良好的记忆力,有助于学习。潜意识里的偏见和恐惧,会影响对新观念的接纳度。

水星巨蟹其实和交易有关,和滋养别人的胃有关,有自保性。喜欢资讯记录,善于管理工作,喜欢念旧,记忆力很好,对历史感兴趣,和触摸有关,有利于饮食业,这样的人很有同情心,善于倾听,在表达事实的时候容易带着情绪,受到情绪的干扰和扭曲就会在表述的时候不舒服,他需要一个数据支撑自己的观点。

水星落狮子座

以骄傲的,热情的,及活力充沛的方式与人沟通。会以散发出温暖、诚恳及高度的意志力与人连结。沟通方式里带有戏剧性、幽默感和创意。表达观点时很渴望被人肯定。直观力往往是超越了逻辑思维;喜欢以创造性的活动进行学习。思想是缺乏客观性和伸缩性。

水星落狮子座和金融有关,掌管交易,会在银行等行业有杰出表现。表达意见的时候信心十足,有时会虚张声势,自尊心是学习最大的障碍,有的时候只要有听众他就会变成演讲人,讲多了就会把无知的一面给曝露出来。对朋友很忠诚,不爱说坏话。

水星落处女座

会以合乎逻辑,谦虚、助人为乐的方式进行沟通,带着质疑和批判倾向。以实事求是的观点来表达自己,展现出高度的分析力。透过逻辑推理和辨别力来学习。在与人交流时喜欢提供实际的帮助。过于注重细节会阻碍宏观能力的发展。

善于分析和质疑,会努力保持客观,一个有头脑态度,有分类,归纳本能,能精确掌握利用资讯,有能力处理复杂的这种细节,和健康有关系的,他喜欢跟健康有关的事物,还会做与健康有关的工作和书,很有智力,对愚蠢的人很不耐烦,会有一种批判性的幽默感,可以写讽刺文章。

水星落天秤座

以一个聪慧,优雅、圆滑的方式与人沟通。渴望以和谐,客观及公平的态度来表达自己。以面面俱到的方式与人交流。言语带着艺术性和美感。与人互动的过程会注重寻求平衡性及客观性,渴望借由别人的回答来澄清自己的观点。有能力觉察到各种观点,反而会阻碍做决定时的果断性。

他还有能力关照别人的想法和看法,理解别人的感受,对自己的意见很不确定,可对别人的意见很明白,这样的人在咨商也比较适合,在表达上会有优雅的气质,以和善的方式处理事物,有说服力,不见得完全诚实。

水星落天蝎座

他会以强烈的、深切以及热情的方式进行沟通,往往不是透过言语的,在沟通的时候能够和人建立亲密的连结。言语的表达是源自于深切的感受。借由探索现实的核心来学习;对事物研究很彻底,喜欢探究真相。意志力超强;强烈的情感会阻碍理解时的客观性。强烈的欲望和探究深层动机的这种倾向,会影响到一般的心智运作。

水星天蝎人很守密的,保持缄默的倾向会阻碍人际关系。是一个很聪明的位置,机智而有力量,对人性及黑暗面,他是有非常诚实的一个观点。擅长洞察阴谋论者,对心理议题很感兴趣,能预视心理的真相,对性,死亡,玄学都有兴趣,多话,不说不必要的话,一说起来就很热情,热切的很难让别人不热情。对兄弟姐妹容易产生嫉妒之心,四肢非常有力,会产生出相当可观的心智活力,能看到别人深藏不露的意图,那么能够理解和叙述心理层面的概念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务