第12期:水星12星座

占星学堂第十二期——水星落入12星座与宫位:

腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

裴恩:大家好,欢迎收看由腾讯星座独家打造的占星教程类节目,我是本期的讲师裴恩,这期我们讲的占星学里面比较重要的行星,它的名字叫水星。水星是与灵魂界和精神界和物质界沟通的使者,水星同时代表思想,意识,表达。一个人的水星所掌控的能量,其实是能够量化的,如果能够用仪器来测量,你是能够看见每个人的思想意识是有属于他自己的疆界的,而且其特质也不尽相同。

那什么是思想意识呢?简单的说,就是你能够描述出来的“知道”或者“相信”。各种的“知道”和“相信”指导了你的行为动作,影响了你的生命的运行。

比如,你知道这样是应该的,那样对自己有好处的。或者你潜意识里有些相信说,这个是安全的。那么的思考是一种头脑的运作,是一个人在自己的思想意识领域里整合归纳的过程。

学习是一种意识的拓展,是一个人的意识去到自己之外的意识空间里搜索信息的一个过程。那一个人意识领域里重复着学习、思考、整合,再学习,再思考,再整合的螺旋式的运动模式。那么意识的拓展也因为学习能力的提高而不断拓展,使得这个人的意识层级或者是意识空间越来越宽广,那么这个人的影响力就会越来越大。

接下来分别从水星落各个不同的星座来解释一下运行特质。

那么水星落火象星座。火象星座,包括白羊,狮子,射手,思考是精神或喜好引导性的,能够扩张自己意识的影响力。

水星落水象星座,包括巨蟹,天蝎,双鱼,思想是感知性的,能够吸纳他人的观点。水星落风象星座,包括双子,天秤,水瓶,思想是总结提炼性的,能够整合归纳,同时能够向外拓展。水星落土象星座,包括金牛,处女,摩羯,思想是融汇性的,能够在意识领域里吸纳和内化。

水星落开创星座,白羊,巨蟹,天秤,摩羯,思想意识创新独特。水星落固定星座,金牛,狮子,天蝎,水瓶。思想意识坚持保守。水星落变动星座,双子,双鱼,处女,射手,思想意识是多变随机。

每一种思想意识的运作模式都有其可取性。而水星能够发挥最佳效益的是属于风象星座和变动星座的双子座和属于土象星座和变动星座的处女座,以及属于固定星座和风象星座的水瓶座。其实是在告诉我们,运用好自己的水星能量,就是学会不执着于自己的某些“知道”或者“相信”。能够放下某些“知道”或者“相信”,给自己的意识空间腾出空地来,那么以便于能够种植些与时俱进的美丽花草。

一个人,假如在自己固定的意识空间里思考,就仿佛在一个固定的球体里打转。有的人能够条理性、规划性,但是有的人可能就会把自己转晕了。而当一个人在自己的思想意识领域里去寻找某个问题的答案没有获得结果的时候,那就很有可能说明自己的意识空间里没有这个问题的答案。那好吧,唯一的办法是什么呢,打破你意识空间的防护墙,允许迂腐的观念流出去,他其他的观念才有可能进来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务