测你的情商有多晚熟

实践证明,情商比智商更加重要。一个人一生的幸福度,大部分由他的情商高低来决定。情商能决定这个人的社会关系,人际关系,人脉比钱脉更加重要,或者说人脉根本就是钱脉。有的人智商已经发育成熟了,足够达到成年人的程度,情商却跟小孩子一样。你的情商会有多晚熟呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你的情商有多晚熟[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【陆贞传奇中的12星座】高湛—金牛座: 具有金牛的隐忍与霸气,稳重大方且用计不动声色,聪明过人的高湛,尽管背负着杀母之仇的压力,对兄长仍十分敬爱,并没有是非不分,迁怒他人。对爱情也执着追求,面对爱慕自己,自己却无意的宫中女子,不仅避而远之,并反复向陆贞表明真心。http://url.cn/EDzLDl
    2013-06-20 11:59:23
  • 星宿老师听众:
    【夏至】今天_6月21日是夏至,下午_13:03,太阳进入巨蟹座,时令正式进入夏至! 这里贴上和夏至相关的,埃及相关、天狼星符号。
    2013-06-21 12:00:27

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务