第11期:金星12星座

占星学堂第十一期——金星落入12星座与宫位:

腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

大家好。欢迎收看由腾讯星座独家打造的占星教程类节目占星学堂,我是本期的讲师裴恩,今天我们的主题是金星。

占星命盘里的金星符号,代表着这个命盘主本人身体里存在的女性能量。那什么是女性呢?我们可以想象一下在原始部落里,甜美的女人摇曳着身姿眉目传情的场景。

这说明,一个人,是需要通过与外界的情感互动,证明自己的存在以及价值感的。而亲密的连接,更能够满足到一个人对于自我被肯定被接纳的渴求。

金星,在占星图表里代表着一个人表达情感,给出自己,以及赞赏他人同时获得赞赏的方式。在女性的命盘里代表女性自己的情感表现方式和情感模式,在男性命盘里代表所吸引或期待的女性形象所表现的特质。简单的说就是,我是通过表现哪些特质获得他人喜爱的,我喜爱什么样的人。

金星同时还会和金钱,物质,审美观,美好的事物等联系在一起。今天我们主要以现代心理占星的观点探索金星所涉及的情感关系的主题。

白羊座(陷)——会以直接、热情、强而有力的回应方式对待情感。如果一位女士的星图里金星落在白羊座,其火热程度有时候可能会令到对方退却。也有些金星白羊座人是比较简单直接的表达感情,对于暧昧和欲说还休的方式不容易接纳。反而失去了金星的阴性特质,我们要意识到,有时候我们就需要细细的慢慢的体会似有似无的情愫起伏,享受细致微妙的情感互动。

金牛座(入庙)——会以温暖深情的方式表达情感,但是免不了有占有欲,现实主义的考量也比较多。保守固有的模式也容易让情感关系陷入僵局。有时候,你是能够感觉到金星金牛人内在的激情,但是表面行动上,是内敛的。这样的人,通常通过艺术,灵性等活动来释放自己的情感,或者说通过艺术灵性等活动表达情感享乐情感。

双子座——能够在关系中轻松表达自己,进行心智交流是金星双子人最觉得舒适的。在情感关系里会比较敏锐机智,喜欢新鲜和变化。其实,更深入的说,变化着的情感关系反而会令到金星双子人难以忘情。今天你喜欢我,明天你不喜欢我,今天你主动,明天你退后,这种变化的节奏其实是很容易令到金星双子人感到迷惑,正是如此,这些人才带着探索的心纠缠在这份情感关系里,否则,很难以建立深刻的亲密感。

巨蟹座——对待情感关系相当敏感、喜欢舒适,被需要的感觉。以情绪化的方式来保护自己。对于旧情很难忘怀。比如:郑秀文就是金星巨蟹座人。如果你可以仔细的去体会这个人的情感历程,你就对于金星巨蟹人建立更深刻的认识。这种爱非常深情,类似与那种无条件的给出爱,但是,金星能量,是一种欲擒故纵的能量,是需要反馈需要回应的。一味的滋养和给予,很容易令到自己内在有匮乏感。作为金星巨蟹人,一定要认清这个方面的真相。

狮子座——会以温暖热情的方式表达情感,期待戏剧化和有创造性的情感关系,期待在关系里获得赞赏和掌控权。对待伴侣能够展现慷慨大度,或者通过慷慨大度交换到他人对自己的喜爱。这种感觉就好像是一位高高在上的君主,享受着他人的崇拜与喜爱。我个人觉得金星落火象星座,亲密关系里还是比较在意自己的感觉感受,自己有没有被喜爱被赞赏。假如能够把注意力更多的放在他人身上,更多的去鼓舞和赞赏,去发现他人的美好,亲密感是比较容易建立的,关系的相处上也比较顺畅些。

处女座——会以服务的方式谨慎的表达情感,情绪上的满足源于觉得自己有服务他人的能力。虽然处女座是阴性星座,但是由于对细节的注意,容易进入思考,分析挑剔和现实主义的习性,会干扰到情感的流动,影响到亲密感的建立。金星处女座,对爱的关系是很容易害怕的,怕选错,怕做错,怕一旦付出收不会自己。而一旦获得承诺,比如结婚或者确立关系,他们就非常努力的执着于情感的完美体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    #水瓶座#近距离见过章子怡还是十年前的事情。她本人要比电影画面更美!在几年前曾经预测过章子怡在2013年之后会以另外的身份出现在世人的眼前。现在果真如此。这样一个不断追求突破自我的水瓶座女生,为我们演绎着人生的精彩和积极面!叛逆和坚持。独特与冒险。
    2013-06-18 20:22:47
  • 腾讯星座听众:
    【陆贞传奇中的12星座】高湛—金牛座: 具有金牛的隐忍与霸气,稳重大方且用计不动声色,聪明过人的高湛,尽管背负着杀母之仇的压力,对兄长仍十分敬爱,并没有是非不分,迁怒他人。对爱情也执着追求,面对爱慕自己,自己却无意的宫中女子,不仅避而远之,并反复向陆贞表明真心。http://url.cn/EDzLDl
    2013-06-20 11:59:23

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务