无障碍说明

第11期:金星12星座

第11期:金星12星座

天秤座(入庙)——能够以轻松、体恤、和谐、令人愉悦的方式表达情感。人际交往带着公平、温柔及平衡的色彩,但是你往往很难从他们身上体会到原始的爱的感觉,这是因为这样的人,渴求内在的平衡平静,和谐,对不愉快的情绪搅扰容易采取逃避措施,这样的行为方式,就限制了彼此之间的亲密感。金星天秤人有着古典对称以及和谐的审美品味,情感关系的发展是奠基于平等的分享与合作上。

天蝎座——会以专注、热情及着迷的方式表达情感。追求享乐的态度是强烈的、深切并且具有行动力。在与伴侣的深刻互动中,渴求带来精神上的蜕变及疗愈。金星天蝎人爱的需求会被保密和怀疑倾向所阻扰。这些人,如果能够洞悉关系的真相,才能和对方真正保有亲密。

金星天蝎人在占有和毁灭之间有很多自我矛盾,一方面试图把自己完全给出去,另一方面也期待完全的拥有对方,这种强烈的情感互动的渴求,就很容易滋生出比较多的故事,以及情绪的波荡起伏,这些激烈的东西有时候会自己都承载不了,何况是他人。

射手座——会以自由、慷慨、理想主义的方式表达情感。在情感关系里不停的变动和喜爱冒险,会干扰亲密感的建立。这样的人,期待与爱人有着共同的理想和信念,这样才觉得舒服和谐。对爱情的态度是宽宏大量的;重视亲密关系中的诚实性,但是会忽略对方的感觉,有大而化之的倾向。有些时候,也许对方正在表达悲伤情绪,然后金星射手人就会很好心的说,没关系,会好的。这样就很容易令到对方的情感情绪凝固和停滞。阻断了情感的流动。

摩羯座——以谨慎、认真和机械化的方式表达情感。爱和享乐的需求会容易被恐惧、怀疑、冷淡及疏离的态度所阻碍。给出深刻的情感之前,必须确立对方是否能付出承诺。社交与爱的内心驱动力会染上保守、在乎声誉、企图心强和固执的色彩。情绪上的保留与掌控倾向,是会阻碍亲密关系的发展。金星摩羯人,容易以世俗价值观来确定自己情感的方向,会把爱和情感当成事业来经营。这种刻意行为也会阻碍了亲密感的建立。

落宝瓶——以自在、反传统、挑逗和大胆尝试的精神来表达情感。抽离冷静的态度会干扰关系的发展,往往被视为冷淡疏离的人。喜欢与爱人分享新奇古怪的观点。与人交往时带着偏激、叛逆和爱好自由的色彩。需要和各种不同的人社交互动来满足情绪需求。如果金星宝瓶人,月亮落于天蝎座,那么就很容易压抑自己的情感需要,内在的敏感细腻深入的情绪,无法通过亲密关系获得满足。

双鱼座(强势位置)——以敏感、友善、慈悲、同理的态度表达情感;能够无私的给予。非常需要浪漫与和谐感,但是因无法认清自己的欲求,而导致脆弱易感。社交与爱的驱力会染上浪漫色彩,容易把爱人及爱情理想化。逃避、困扰和自欺欺人的倾向,会影响和他人之间的交流。缺乏辨识力会造成关系无法稳定下来,容易成为被利用的对象。灵魂和肉体合一的深切渴望容易产生内在匮乏感,能够同理他人的感觉。需要通过舞蹈、音乐、艺术、电影、灵性活动等满足到自己的情感需要。

以上是金星落各个星座所展现出的不同特征。接下来我们简单了解下金星与其他行星有交集的时候,对一个人情感关系的影响。

在个人星盘里,金星如果与三王星有交集(天王星,海王星,冥王星)假如这种交集方式是困难相位,那么这个人是需要深入探索下自己内在,是否存在着关于“爱”的课题。你要问到自己,我需要通过亲密关系获得什么?当情感关系发生困境,我将以怎样的方式来面对?在爱情里我将要扮演什么角色,我又需要什么样的角色来配合我演出爱情故事?而我对于“爱”的信任,恐惧,担忧,我对“爱”的相信和观点,其来源于生命里的哪个环节?哪个场景?哪个印象?这些观点和信念,是否有助于我的生命。

金星所表达的原始的爱的能力,其实是说一个人有能力完全的接纳来自外界的赞赏,在情感上与自己之外的世界建立亲密感觉。但是,我们的生命里有很多故事,很多教条,在打开自己的时候,或者给出自己的时候,是需要勇气的。更深刻的讲,这是个与信任有关的课题,在这个过程之中,是需要我们完全放下自我保护,放下那些过往记忆里与爱有关的恐惧,担忧,悲伤的。还有时候,我们可能会借由爱去交换到安全感,被喜欢赞赏和被接纳的感觉。这些企图都会阻碍了我们正常的去表达自己。

讲完这些,其实你会发现,自己的情感关系的错综复杂或者顺畅美好,其实都与自己内在的能量整合有关。自己是否能够顺畅的接纳情感,同时给出自己,给到他人赞赏,这些是能够通过亲密关系照见自己的,也是每个人终身需要学习和修炼的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    #水瓶座#近距离见过章子怡还是十年前的事情。她本人要比电影画面更美!在几年前曾经预测过章子怡在2013年之后会以另外的身份出现在世人的眼前。现在果真如此。这样一个不断追求突破自我的水瓶座女生,为我们演绎着人生的精彩和积极面!叛逆和坚持。独特与冒险。
    2013-06-18 20:22:47
  • 腾讯星座听众:
    【陆贞传奇中的12星座】高湛—金牛座: 具有金牛的隐忍与霸气,稳重大方且用计不动声色,聪明过人的高湛,尽管背负着杀母之仇的压力,对兄长仍十分敬爱,并没有是非不分,迁怒他人。对爱情也执着追求,面对爱慕自己,自己却无意的宫中女子,不仅避而远之,并反复向陆贞表明真心。http://url.cn/EDzLDl
    2013-06-20 11:59:23

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐