第十期:月亮星座

占星学堂第十期——月亮星座:

腾讯星座独家打造占星教程类视频节目占星学堂,有最专业的占星师,教授你最准确最实用的占星知识。如果你喜欢星座,如果你想更好的了解自己,如果你想更深入的了解占星学,那就请关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

大家好。欢迎收看由腾讯星座独家打造的占星教程类节目占星学堂,我是本期的讲师裴恩,今天我们的主题是解释占星图中另外一个能量主体,月亮。

在个人的出生图中,月亮代表情绪情感和潜意识里的渴求。不同于太阳的方面是,月亮的能量更多的表现在内心活动,亲密关系,家庭生活等方面,是私下的,隐藏的。

在出生图中,月亮图腾是用一个不完整的缺失的圆的部分来代表的。月亮同时也代表着“灵魂”。圆满,就会空无,不圆满,才会形成生命体,无论这种生命体是哪种表现形式。所以,我们的灵魂因为某些不满足,才来到人间,成为今天的自己。假如说太阳代表着一个人圆满的自我形象,那么月亮就代表着不圆满的自己和正在挣扎着朝向圆满的自己。

你有没有觉得,在情感的海洋里,你并没有能够真正的获得过长久的安全感。月缺月圆潮起潮落你的心也随着荡漾。你是否能够接纳,情感中不变的真谛是,一直在变化着?在此起彼涨如过山车的心境中,是否能够自己照顾自己,而不再向外索求?

月亮落火象星座(白羊狮子射手)安全感的渴求最容易向外求,情绪的不安也容易投射到亲密伴侣那里,内心里可能在说,“都是你的错,是你的原因,我才不舒服的!”情绪的释放是冲动张扬的。精神高度契合的渴求令到你的情感世界,充满了失落。如何滋养到自己呢?被关注被肯定被赞赏是可以自己给到自己的,试一试?

月亮落水象星座(巨蟹天蝎双鱼)安全感的渴求很容易迷失周围人的情绪体中,周围的一切都可能令到神经敏感,但是你却很难以表达和释放。你已经和周遭情绪体的起伏在一个频道上,同情他人折磨自己。你需要的,有时候是安静的湖水之爱,有时候是磅礴的大风大浪,真的是不好确定,当下怎样才能满足到你的情感渴求。

月亮落土象星座(金牛处女摩羯)安全感的渴求比较具象,一个拥抱一份礼物一次肯定,对你来说都有可能感觉到满足。具象的需求,反而令你比其他人情绪更容易稳定。有时候,你对他人的情感需求会表现的不敏感,或者你表达自己的情感需求的时候不够分量,反而受到外界的冲击。

月亮落风象星座(双子天秤宝瓶)这样的人思考太密集,很容易纠缠于逻辑分析里。理性的让人咬牙切齿。这样的人应该明白,有时候情绪和思考是两个领域,当他人对你诉衷肠的时候,需要的不是你出主意讲道理,而是你从心底里的同理和关怀,请你也这样对待自己,好吗?

月亮落开创星座(白羊巨蟹天秤摩羯)情感起伏的频率相对的要短和快,很快的有情绪,很快的平复。

月亮落固定星座(金牛狮子天蝎宝瓶)情感起伏的频率相对稳定持久,一般不爆发,爆发了就很深。

月亮落变动星座(双子处女射手双鱼)情感起伏的频率相对不稳定不持久,跳跃反复让人难以捉摸。有可能会经验到不同的抚育者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    双鱼座和上升双鱼6/9-15新月在你田宅宫开启了田宅运。你会花很多的精力投入到家庭事务和自己的旧模式之中,包括与家族父母的关系,家庭装饰装修,家中老人健康,与老旧的过去的自己的沟通.熟悉的味道再次来临并非为了折磨你。暴露在阳光下可能抚平伤痕。去信任他人的真诚,不恐惧。#裴恩星座周运#
    2013-06-09 22:04:23
  • 腾讯星座听众:
    【啥星座男你倒追不得】 /心碎 NO。1狮子座:大男子主义膨胀,你只能听他的。NO。2摩羯男:为了前途可随时抛弃你。NO。3天蝎男:你越惯他,他越不懂珍惜你。NO。4巨蟹男:你永远比不过他的家人与责任。NO。5白羊男:要么拒绝你,要么玩弄你。http://url.cn/IUaNGH
    2013-06-14 14:46:26

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务