易招桃花的面相特征

易招桃花的面相特征

易走桃花好运的五官特征

桃花向来是男男女女最关心的话题,通过样貌得到更多好人缘是自身条件,但是并非漂亮俊俏之人都会走上好的桃花,反而桃花劫与乱桃花总是频繁现身,而有些人样貌平凡却能早早定下婚姻终身大事,下面我们看看哪些人某部分可以招上好的桃花:

一、桃花眼

桃花眼者,眼长,眼尾略弯。眼睛水汪汪似的,四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾稍向上翘,瞳仁常往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵。

二、 两腮红粉

指女性有佼好美丽的面容,两腮红粉,面色如桃花,艳丽动人。正走桃花运的人,气色会跟平常不一样,除了双眼特别精灵富光芒外,两颊亦会像喝醉酒般红粉绯绯,加上面上常带笑容,因此会招来很多异性的羡慕。

三、 妻妾宫

相书中的妻妾宫绝对是主夫妻关系的部位,同时也泛指男女关系。如果妻妾宫部位丰满殷实,光泽四溢,那么就会相应的增强其异性缘。那你就会被众多的异性看好。尤其是女性朋友,更是会桃花运连连。

五、桃花脸

命中中有四大桃花时,就是指的是子午卯酉时。面相上也有桃花脸型,让人一看就招人喜欢。桃花面也与子午卯酉有关,子午卯酉指四正,也就是脸型方整,有立体感,脸上透着贵气,看一眼就能给人留下极其深刻的印象。

六、眉尾有痣

就是在眉毛的尾部长有痣,不要偏离眉毛,到眼尾就不是一回事了。眉尾的痣又称为喜上眉梢,有这种痣的人桃花很旺,特别是女性朋友会招很多男性的目光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    #知秋看面相#答163邮箱网友[海涛]。你的命相是个前途很大的人、但个性太强、忠言逆耳、心性多疑。大运在中年晚年兴隆。去年事业有小变、但不顺、贵人失势小人干扰、多口舌、多谋少成、今年尚没大进展、下半年有喜讯、明年贵人到运转新。
    2012-06-08 10:59:03
  • 罗鸣老师听众:
    十二星座下半年的职场小人 小人本来就是每个人都忌讳的角色,职场中的尔虞我诈,你争我斗,更是让人不得不提防职场小人从背后作遂。十二星座下半年里,都想赚好多钱吧,也想要得到更好的职位吧,这个时候不要......
    2012-06-11 08:23:57

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务