前世你是啥阶层女子

古代的时候讲究阶层等级门第观念,拥有高贵出身的人,生来荣华富贵,总是人们所向往的,而贫贱出身的人,却总是受人压迫。来测测看上辈子,你会是哪一个阶层的女子吧,是皇家公主,享受荣华富贵,还是名门出身的淑女淑媛,抑或者,干脆就是一个寒苦出身的贫穷人家的女儿。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆前世你是啥阶层女子[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【悉数十二星座谁是偷心贼】TOP5:狮子座(让人不知不觉的想去依靠);TOP4:双子座(油嘴滑舌的把妹达人);TOP3:天秤座(优雅的气质情人);TOP2:双鱼座(最会让人感动);TOP1:天蝎座(富有神秘的气质,让人难以自拔)。
    2012-07-17 16:00:03
  • 星座小王子听众:
    爱与被爱的对象在数量上不相上下,多情的双鱼被多情的人爱着,情感的道路总是显得那么混乱,但人生也因此积累了不少爱情经验。双鱼座的生活不能没有爱情,爱情的国度缺少了双鱼也显得苍白。新伤旧伤终有痊愈的一天,时间会让一切好起来。这才是刘同(@suseyiyuan) 真实的#伤心童话# [泪]
    2012-07-17 16:03:06

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务