12星座各自求财捷径

12星座各自求财捷径

十二星座各自的求财捷径

金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。只有经济基础够雄厚,才能考虑房子车子老婆孩子。你想不想知道你的星座的求财捷径?快来看看。

白羊座

象征着个人的自我奋斗,故求财应先名后利,不是以求财为目的,而是以取得较高的地位,自然获得高薪、优厚的待遇

金牛座

象征着积累,故求财需要以一技之长,即是先要具备专业的技术,然后凭借毅力来获得财源。

双子座

象征着交流与沟通,故求财通常需要辅佐和依靠别人的力量才能够致富,并且需要做事手法比较灵活。

巨蟹座

象征着流动,故对巨蟹而言,动中求财的方式最合适,也属于是奔波之财,越是辛苦,财源越是丰富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【越爱你就越对你坏的星男TOP3】TOP3处女座:对你坏,是太想被你爱。TOP2白羊座:对你坏,是太过用力爱。TOP1天蝎座:对你坏,是太怕放飞爱。男人为爱迷失,变得不像自己,情字面前,他显然手段不高明,控制欲过强,明明是心爱的女人,却不自已地去伤害甚至禁锢她,让爱变辛酸。http://url.cn/I9lhRC
    2013-05-30 14:10:20
  • 闹闹的女巫店听众:
    @不二小姐:你提到一个很关键的词:碎片。其实太多自以为懂得占星的人就是只会一大堆碎片,但根本不知道如何有机的整合在一起,这真的需要漫长的时间和经验积累……以及……天赋。所以,我不建议太多人真的去学习占星学,侧面了解,辅佐自己的日常生活就好啦。
    2013-05-20 15:59:21

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务