无障碍说明

12星座妈妈个性大PK

12星座妈妈个性大PK

12星座妈妈个性大PK

白羊座

白羊座妈妈心态年轻,积极享受跟孩子共同玩耍的乐趣,尤其当孩子也具有冒险的个性时。这是一种朋友式的、而非严厉的家长式的养育方式。这种妈妈最难应付内向和喜欢孤独的孩子。

金牛座

金牛座是尽职尽责的好妈妈,喜欢严格教育和按部就班。金牛座妈妈让孩子享受精心安排的环境,孩子没有太多的自发性,但是孩子实用的创造性还是会受到金牛座妈妈的鼓励。

双子座

虽然自己偶尔还沉迷于玩耍,但是双子座妈妈往往把她们的孩子看作小大人,她们希望能够把说理当作教育孩子的良方妙法。孤僻或性格内向的孩子常常让双子座妈妈无计可施,束手无策。

巨蟹座

巨蟹座本就充满母性,是体贴和牵挂的妈妈,为孩子提供充满爱的家庭环境。对于极端的巨蟹座妈妈,这种爱可能会成为占有欲,并因此妨碍了孩子的自立。孩子的任何冒险都能让巨蟹座妈妈的心提到嗓子眼里,一旦孩子出现危险,她们会变得非常凶猛,不管危险是真实的还是想象的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【六月12星座桃花指数】巨蟹座桃花指数 95% 白羊座桃花指数 86% 天蝎座桃花指数 82% 射手座桃花指数 78% 摩羯座桃花指数 71% 狮子座桃花指数 67% 双子座桃花指数 60% 天秤座桃花指数 56% 处女座桃花指数 50% 水瓶座桃花指数 46% 金牛座桃花指数 41% 双鱼座桃花指数 36%
    2013-05-28 13:42:51
  • 可爱365听众:
    子曰:道不同,不相为谋。亦各从其志也
    2013-05-28 11:04:46

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐