12星男先天致命缺陷

白羊座男生:脾气暴躁

白羊男是出了名的很有义气的星座,朋友有事,两肋插刀,不分青红皂白先冲过去教训对方是他们最经常做的事,这也表现出了这个星座独有的脾气暴躁的特点。

白羊座就像是孩童一样,没什么耐心、也不讲究什么圆滑,脾气一点就噼里啪啦的冲天,哪怕对着最爱的女友也一样,但凡有一样让他不开心,他说风就是雨的脾气可不是闹着玩儿的。

所以别老说,自己总是被伤害的那个人。要反思,几个女生受的了你的坏脾气?

金牛座男生:爱撒谎

金牛座男人撒起谎来是面不改色心不跳的,在他慢条斯理的表象下,你完全找不到一点可以怀疑的空间,你怎么都觉得这个男人太安全了?

其实,一切不动声色真是他的必杀技。不见的就是劈腿出轨、有可能是财务转移、事业调动等,任何他觉得跟你解释起来很费力的事,他都会用一些理由轻轻带过。

撒谎性质可轻可重,但是一定不是好品质,诚信如果被质疑,以后你拿什么让人家相信你?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务