无障碍说明

王菲是否不待见陈坤

王菲是否不待见陈坤

独家:狮子座王菲是否不待见水瓶座陈坤?

赵薇拍了部《致青春》,票房成绩很漂亮,但青春却再也不能回头了。最可悲的是,多年来的闺蜜陈坤却不知为何反而对她冷冷淡淡,甚至写出一些有玄外之音的微博来。据传因为陈坤的这么一条微博,多位明星对他取消了关注,其中也包括天后王菲。

我们来看看这一事件,先来看陈坤的本命盘:

王菲是否不待见陈坤

陈坤个人星盘显示,本身是一个冷淡的人

这张星盘是以当天正午起盘的,宫位信息不能算数。我们来看看盘面星体的落点:太阳在水瓶座,月亮在双鱼座白羊座之间,水星金星都在摩羯座火星双子座,木星白羊座,土星巨蟹座

这些落点使得陈坤本身是一个颇冷淡的人,他的形象也是忧郁的,而不是热烈豪放的,内五星基本都落在了冬天星座,只有土火两颗星在春夏。这些配置也使得陈坤本人非常容易明白事理,这是因为冬天星座是成熟的,了解世事,而且不太喜欢纷扰的。这些结构说明他和佛道等精神修行是有缘分的,因为冬天星座也表示大地上一切的物品都在修养,等待再生;冬天是一个物质匮乏,而精神在探索前进的季节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #“坏”女孩星座排行#第一名:双子女,上榜理由:将半糖主义进行到底。第二名:金牛女,上榜理由:保持独立的经济和情绪。第三名:巨蟹女,上榜理由:绝不做无怨无悔抹布女。第四名:天蝎女,上榜理由:保持神秘莫测的魅力。第五名:魔羯女,上榜理由:不为男人放弃自我。http://url.cn/IeYPio
    2013-05-21 20:18:42
  • 和仪听众:
    这年头的凤凰男都觉得自己会娶白富美~
    2013-05-21 23:06:56

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐