无障碍说明

交往多久后他会烦你

爱情分几个阶段,爱情在最开始的时候,两人都会感到很甜蜜,而在一起的时间久了,两个人就会进入磨合期,这是不可避免的。磨合期到来的时候,两个人就会产生摩擦,还会吵架。甚至有可能会厌倦对方。其实,每个尝试过爱情甜蜜的人都不希望爱情的甜蜜感会减淡,但现实是残酷的。生活的琐事总会令爱情变味。交往多久后你他会厌烦你呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆交往多久后他会烦你[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【有能力操控男人的星座女】NO、1双鱼座NO、2天蝎座NO、3金牛座NO、4水瓶座NO、5天秤座。把握自己的男人,需要耐心、恒心、更需要天分。以上星座能够高超的操控男人于掌握之中。
    2013-05-20 20:09:42
  • 可爱365听众:
    【致敬12星座足坛群星】谨以此文致敬伟大的球星以及我们的青春。 http://url.cn/EPcGzS (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-05-21 09:11:18

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐