能代表12星座的地点

能代表12星座的地点

摩羯座 代表场合:工作场合

摩羯座的朋友们也许真的很不喜欢工作,但是这不影响他们在意自己的工作,在意自己在工作上体现出的价值。有时候这种严肃的作风会带入家里,让家人觉得难以放松,所以这种务实和肯吃苦的作风最好的归属地就在工作场合。他们不用在工作场合担心自己是否过于正经,不用担心情感的伤害,工作之中不需要流露感情,也不复杂,一切就是实事求是的做好工作,扎实的做好工作就好,所以某种程度上来说,他们也许会觉得工作比生活要简单很多。所以呆在工作场合对很多人来说都是一种痛苦,对他们来说确可能反而是一件轻松做自己的事。

水瓶座 代表场合:科技馆

能够亲眼目睹全世界最前瞻的科技对水瓶来说是很兴奋的事。他们对于“科技改变生活”这个概念非常认同,水瓶座与其说是关注科技,不如说是关注前瞻性的,超前的东西,谁让他们的思维永远冲在大家的前面,永远站的更远,更理性。他们应该说活在比我们更远的时代,他们都生活在本处,灵魂在更远处。透过科技馆,他们发现与自己有共鸣的人,有共鸣的事物,然后更加快乐地天马行空。

双鱼座 代表场合:798艺术工厂

双鱼座的美,带着几分颓废迷离。他们同样热爱艺术,但是他们热爱的艺术更倾向于忧伤色彩。双鱼座的朋友敏感性很强,对于情绪和气氛的捕捉力非常棒,艺术工厂这样的地方正符合了他们热爱小众,热爱个性的风格。在这里他们拥有最大限度的思想自由,可以任意让自己的身心沉浸在特别的氛围中,就像得到了海水一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座的福星是谁】白羊座福星是水瓶;金牛座福星是双鱼;双子座福星是白羊;巨蟹座福星是金牛;狮子座福星是双子;处女座福星是巨蟹;天秤座福星是狮子;天蝎座福星是处女;射手座福星是天秤;摩羯座福星是天蝎;水瓶座福星是射手;双鱼座福星是摩羯。
    2013-05-15 16:00:42
  • 星座小王子听众:
    水瓶座重视所有的兴趣,可以为了最喜欢的事,开好几个小时的车都没关系,若是他很喜欢搜集某样东西,别人恰巧告诉他哪边哪边可以有卖,他会不辞辛苦找到那个地方!他宁愿去看新货,也不愿意去找女朋友约会!甚至,他的狗生病了,也会觉得比情人的事情还要重要。KENT王健(@kentwong) /偷笑
    2013-05-15 17:38:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务