能代表12星座的地点

能代表12星座的地点

天秤座 代表场合:ktv

也许没有什么场合比这里让他们更快乐了,热爱音乐艺术的天秤可以在这里丢掉拘束,唱自己爱的歌,害怕寂寞的天秤更可以在这里和朋友们畅快喝酒聊天,这里对他们他说是一个两全其美的地方,既能表现自我,又不会缺少互动。接触过天秤的朋友都会被他们的社交美丽所吸引,总是从容的态度,柔和的声音,不争强好胜的气质,而即使是娱乐,他们尊重人的良好教养也会让他们优先考虑大家的感受,能够和这样的人交朋友是一种幸福,如果你有很好的朋友是天秤座,那么可以带他到KTV,他们一定会很开心。

天蝎座 代表场合:幽暗咖啡厅

天蝎座的人爱安静,讨厌浮躁的环境,对于他们强烈分明的性格,如果是到了一个吵闹的环境,他们不会像有的星座一样忍气吞声,他们很可能会尊重自己的感觉而马上不爽走人。幽暗咖啡厅,是一个可以让他们放松的地方,舒缓的音乐,缓解他们的神经,不明亮的光线又能让他们保有与人的距离感,保持神秘,可以说非常适合他们这样的性格。天蝎座的人情绪感受力很强,这里让他们觉得安全,这里也满足了他们偶尔沉溺在小哀伤思绪中的习惯,给他们笼罩上多一份深沉,多一份性感。

射手座 代表场合:电影院

虽然同是火相星座,但相比白羊和狮子,射手的内心中又多了一份深沉。外表好动,乐观,却始终在寻求心灵的探索。对他们来说精神的依靠太重要。外在世界如此有局限性,能够冲破局限的就是人的内在灵魂。所以,让自己的内心自由,内心广阔,一直是射手座们乐意去做的事情。他们努力活出生活的广度。电影艺术,高于现实,带给大家更多的想象空间,并且致力于对灵魂,对人性的探索,这点与射手座追求的状态不谋而合。我想很多射手都喜欢静静坐在电影院,观看一部有探索性有回味的电影,然后慢慢悟,把悟到的道理融入生活中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座的福星是谁】白羊座福星是水瓶;金牛座福星是双鱼;双子座福星是白羊;巨蟹座福星是金牛;狮子座福星是双子;处女座福星是巨蟹;天秤座福星是狮子;天蝎座福星是处女;射手座福星是天秤;摩羯座福星是天蝎;水瓶座福星是射手;双鱼座福星是摩羯。
    2013-05-15 16:00:42
  • 星座小王子听众:
    水瓶座重视所有的兴趣,可以为了最喜欢的事,开好几个小时的车都没关系,若是他很喜欢搜集某样东西,别人恰巧告诉他哪边哪边可以有卖,他会不辞辛苦找到那个地方!他宁愿去看新货,也不愿意去找女朋友约会!甚至,他的狗生病了,也会觉得比情人的事情还要重要。KENT王健(@kentwong) /偷笑
    2013-05-15 17:38:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务