能代表12星座的地点

能代表12星座的地点

巨蟹座 代表场合:幼稚园

在这里,他们可以成为一个小朋友,在这里他们更可以发挥自己的天性:照顾小朋友。按理说,巨蟹的朋友都是偏好安静的,用幼稚园来代替,完全也是因为他们容易被外界影响的性格。对小蟹子来说,选择一个良好的积极乐观的环境至关重要,他们太容易被伤春悲秋的事物影响,最好的方式就是远离这些感伤。幼稚园里面很吵闹,但是都是小孩子们欢乐,好奇的吵闹,并且童言无忌,巨蟹很容易被纯真的事物感染,即使再闹腾,巨蟹们也会很有耐心很快乐地注视,不会觉得特别烦。并且,天性里就有照顾弱小的本能,对小朋友的照顾,让小朋友们依靠,会给巨蟹一种被人需要的爱的感觉。所以,这里的一切都很对他们的胃口。

狮子座 代表场合:舞台

也许并不是所有狮子都乐于真正站上去,但在他们心底是对舞台中央充满向往的,狮子座的朋友们很容易去欣赏站长舞台正中央的最显眼的那个人,他们希望在人生的舞台上,自己也能通过努力成为舞台中央最显眼的人,能够得到认可对他们来说是至高无上的事。他们热爱舞台,热爱观看舞台上的表演,也许并不是因为他们有多热爱这种艺术,更多的是舞台是他们的梦想地,他们通过观看,通过崇拜,来确定自己的目标。舞台的力量,对他们来说就像是一种榜样的力量。

处女座 代表场合:高等学府

不知为什么,有处女座特质的人总是会和学习以及书本有或多或少的联系,他们就是容易被知识,特别是书吸引。处女座的人是很要求自己的人,也是很要求环境的人,虽然他们在不同的工作场合都能胜任得很好,但是在他们内心深处,永远对学习充满向往。对于世俗的东西看不惯,希望自己能通过学习和自省变得脱俗,对处女座来说没什么比让自己成为一个俗人更痛苦的了。所以,相对纯净的校园环境,高级知识的碰撞,自由的探索精神,有这些特质的高等学府,就成了处女们心中的向往,他们都希望在这个人间的象牙塔之中,不断提升自己的内在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座的福星是谁】白羊座福星是水瓶;金牛座福星是双鱼;双子座福星是白羊;巨蟹座福星是金牛;狮子座福星是双子;处女座福星是巨蟹;天秤座福星是狮子;天蝎座福星是处女;射手座福星是天秤;摩羯座福星是天蝎;水瓶座福星是射手;双鱼座福星是摩羯。
    2013-05-15 16:00:42
  • 星座小王子听众:
    水瓶座重视所有的兴趣,可以为了最喜欢的事,开好几个小时的车都没关系,若是他很喜欢搜集某样东西,别人恰巧告诉他哪边哪边可以有卖,他会不辞辛苦找到那个地方!他宁愿去看新货,也不愿意去找女朋友约会!甚至,他的狗生病了,也会觉得比情人的事情还要重要。KENT王健(@kentwong) /偷笑
    2013-05-15 17:38:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务