爱情史最丰富的星座

爱情史最丰富的星座

天秤座

天秤座人无论是在心理上还是表面都是时尚的代名词。他们的爱情似乎注定要背上廉价这个词。因为天秤座人把面子看的很重要,小矛盾在天秤座人眼中都是很大的困难,他们心里再怎么在乎这段感情,拉不下面子去解决矛盾也是徒劳的。天秤座人就是在爱情中翻来覆去却总是找不到依靠的人,不是因为他们不够好不够完美,而是爱情上需要太多的主动和坚持,而天秤座人似乎天生就很缺乏这些,十足的表里不一、口是心非,往往错过爱情徒留伤痕。所以,天秤座人在爱情上绝对是受伤经验最丰富的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宁晓曦听众:
    人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
    2012-05-14 08:50:10
  • 腾讯星座听众:
    【有多动症潜力的星座排行】冠军(射手座)、亚军(白羊座)、季军(狮子座)、第四名(天秤座)、第五名(水瓶座)、第六名(金牛座)、第七名(双鱼座)、第八名(双子座)、第九名(天蝎座)、第十名(巨蟹座)、第十一名(处女座)、第十二名(摩羯座)
    2012-05-14 09:01:55

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务