爱情史最丰富的星座

爱情史最丰富的星座

双子座

双子座的爱情史相对来说是比较多的,不是说他们处处留情,最重要的是双子座人不知道如何拒接感情。以至于感情的“网”太过复杂。双子座人在什么事情上都显得比较活跃,所以他们的分布并不怎么集中,但是很均匀。双子座人分布在每个自己感兴趣的角落,不用多长时间便可以很容易吸引大批异性的目光,幽默风趣和特别都是他们吸引人的地方。异性缘相当好的双子座人陷入情感风暴很迅速,只要自己不讨厌,他们或许就不会拒绝,在他们心中兴趣和厌烦同等重要,一段爱情的由来或许只是想要在对方身上挖掘更多的感兴趣的事物,而非单纯的一见钟情。或许他们是在欣赏风景,而不是在选择住所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宁晓曦听众:
    人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
    2012-05-14 08:50:10
  • 腾讯星座听众:
    【有多动症潜力的星座排行】冠军(射手座)、亚军(白羊座)、季军(狮子座)、第四名(天秤座)、第五名(水瓶座)、第六名(金牛座)、第七名(双鱼座)、第八名(双子座)、第九名(天蝎座)、第十名(巨蟹座)、第十一名(处女座)、第十二名(摩羯座)
    2012-05-14 09:01:55

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务