第十三星座真存在吗

第十三星座真存在吗

“七月份的尾巴你是狮子座,八月份的前奏你是狮子座……”

曾轶可弹着吉他懒散的哼着脍炙人口的《狮子座》,却被一阵清脆的咯咯笑声打断了。

“轶可,我看你的歌词要改改喽,七月份的尾巴不再是狮子座了。”蔡卓妍本来聚精会神的聆听着,却突然来了这么一句。

琴声停下了,“你妹啊。”轶可用绵羊音挤出这三个字。

蔡卓妍解释说:“是真的啦!现在七月份的尾巴是巨蟹座!”

曾轶可不慌不忙的讲到:“这个我知道,听说又加进来一个蛇夫座。”蔡卓妍顿时觉得觅见知音似的点点头,轶可接着说,“不过我还是喜欢过去的十二星座。”

“我出生在11月12日,按照新的算法,我变成天秤座了。”蔡卓妍说。

“还是天蝎座比较酷,纯属个人意见。”曾轶可探讨了起来。

“哎呀,我也晕了,到底我是天蝎座,还是天秤座呢,有一种天下大乱的感觉。”

“咱们还是去问问星座大师小鞋吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座“伪单身”揭秘】白羊(没玩够)、金牛(看不到未来)、双子(感觉刺激)、巨蟹(觉得不是归宿)、狮子(关于事业)、处女(没碰到真心想要的那个人)、天秤(保持机会)、天蝎(安全感匮乏)、射手(未达到生活目标)、摩羯(慢热)、水瓶(怕遭遇外界干扰)、双鱼(无法确定自己的感觉)。
    2012-10-14 09:10:37
  • 黄小鞋听众:
    #星运微播报#月亮天蝎座的总统候选人米特罗姆尼在最近一次竞选演说中大放厥词,称当选的第一天就将中国划为汇率操纵国,对中国商品苛以重税,不禁让人联想到同为太阳,月亮,木星格局的小布什,由此可见,罗姆尼确实属于强硬派。不过这都是双鱼罗姆尼的竞选策略而已,在华投资颇多的他或是一高级共谍。
    2012-10-12 10:09:49

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务