月亮解读与母亲关系

月亮解读与母亲关系

月亮落天平座

月亮落天平座的人会有一个如同朋友般的母亲,而且这位母亲还很可能比较重视修饰自己,包括外表和言行举止,至少是非常得体的。母亲的交际能力也会不错。月平人和母亲的关系虽好,但却不会过深地去探讨一些话题,而母亲也不会给孩子太大的压力。

月亮落天平座的人,或母亲是天平座的,在母亲节来临之际送给妈妈一些漂亮的首饰或衣服,戒指啊,手链啊,胸针啊什么的,一定会让她有个惊喜。

月亮落天蝎座

月亮落天蝎座的人可能会比较怕母亲,因为母亲会有比较强烈的占有与掌控欲,和月蝎孩子相处时,母亲的情绪也容易起伏不定,这也和月蝎人容易极端的性格有关,正是因为这样的性格,母亲才容易与孩子对立,给孩子压力,久而久之就变成了一种束缚。

月亮落天蝎座的人,或母亲是天蝎座的,母亲节的时候送礼物要记着要选贵重一点的,如品牌香水。

月亮落射手座

月亮落射手座的人会有一个超宽容的母亲,不但不会管手管脚,而且还会给孩子带来快乐,平常回家晚一点点,或平时调皮一点点,母亲都会大放一马,甚至平时在家多呆一会,母亲还会鼓励孩子多出去交友。甚至成为孩子的玩伴。月射的母亲会比较重视孩子的学业,希望孩子能有个高学历。

月亮落射手座的,或母亲是射手座的,母亲节这天也许去和妈妈一起进行一次户外郊游是个不错的主意。或者还可以送妈妈健身卡。

月亮落摩羯座

月亮落摩羯座会有一个严格的母亲,而且母亲个性会比较强,比较独立,容易对孩子操心,喜欢诉苦,会给孩子压力的感觉,在表达上比较冷漠,不温柔,但也正是因为有这样性格的妈妈,月羯的孩子才会比较早熟,至少心理成熟得比较早。因为他早已在母亲身上学会了独立,坚强。

月亮落摩羯座的人,或母亲是摩羯座的,在母亲节这一天,让妈妈好好休息休息,帮妈妈分担家务,送妈妈一些实用的小家电,象饺子机啊,小台灯啊,可以根据家庭所需购买。

月亮落水瓶座

月亮落水瓶座的人和母亲的关系不是很亲密,甚至有些疏离,母亲也不太会管孩子,在沟通时也较为理性,很容易就和孩子做成朋友。

月亮落水瓶座的人,或母亲是水瓶座的,在母亲节的时候,可以邀请她的朋友一起办个小型聚会。礼物的话可以送她一个与众不同的发夹。

月亮落双鱼座

月亮落在双鱼座的人很依赖母亲,而母亲也对月鱼的孩子比较溺爱,照顾,会很不放心自己的孩子去过独立的生活,凡事都要跟在孩子身边,替他做掉才好,但控制欲并不强。

月亮落在双鱼座的人,或者母亲在双鱼座的,在母亲节这一天,给妈妈送上一张祝福的卡片和一束鲜花是最好的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第五期:认识宫位。我们今天介绍的内容叫做宫位,宫位在星盘里面用阿拉伯数字表示,1-12这12个数字代表着人生的不同经验面向和生命情境。先天黄道12宫,以太阳进入白羊座0度开始算起。这个白羊座零度也叫做春分点。
    2013-05-10 17:06:13
  • 占星学刊听众:
    #学刊星相提示#5月10日——水星与南交点相合(金牛座16度52分) 旧观点和旧想法阻碍了你的视线,现在是时候摒弃它们。这不是件简单的事,因为你的新视角可能会展现一些你不想看到的东西。你可能需要改变自己对某事或某人的看法。然而,在通往更深入的认知途中披荆斩棘时,你会重塑看待自己、他人 ...
    2013-05-09 20:05:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务